Капитанам команд уже принимавших участие в No4'и, для регистрации на эту игру, достаточно оставить сообщение в этой теме.
Новым командам необходимо прислать небольшую анкету на no4@shootnick.ru
Легенда, допы, подробности, участники
Дата: 17 мая
Тема: Символы в No4'и
Создатели: команда организаторов
Сбор капитанов: 20.00
Старт: 22.00
Легенда: Вася Петров был крайне странным и непонятным человеком, его внешний вид и манера одеваться не могла не привлекать к себе внимания. Взъерошенные волосы, большие зеленые глаза, которые казались еще больше от надетых очков, круглое лицо сплошь покрытое веснушками и рост под два метра. Все это дополнялось старыми черными брюками, белой рубахой навыпуск и ботинками синего цвета. Он постоянно бормотал какие-то непонятные слова и наборы цифр. Гуляя ночью он во всем видел ему одному понятную символику, - обо всем этом я узнал, когда случайно наткнулся на его интернет-дневник. Вот небольшой отрывок: «...Вышел из автобуса...8 4 6 6 4 6 4 8 6, вот уже и дома, почему 2 вернулся назад?...дошел до банкомата...вставляю кредитку, фысшш...принято, теперь можно заправить мобилку...еду с дачи...опять этот странный знак, к чему бы это?...лег спать...опять во сне эти символы...сколько они еще будут снится?...потом как всегда за кем-то гонялся...догнал...опять эта бумажка!?...»
Казалось, что все это не имеет смысла и ничего интересного в этом нет. Но однажды мне приснился сон, который был как две капли похож на один из снов, описанных в дневнике Васи. И я решил разобраться, что же это за символы, символы увиденные в ночи...
Бонусное задание: Необходимо сделать фотографию, которая повторяет рисунок
Каждый кружок - это голова стоящего человека. При просмотре должна создаваться иллюзия надписи NO4, сделанной человеческими головами.
Обязательные условия: в кадре должна быть видна 31 макушка человеческих голов в порядке, который определяет рисунок; фотограф должен находится на порядок выше над участниками; разрешение снимка не менее 5Mpx; фотография должна быть оригинальной, никакая обработка в редакторах изображений недопускается; недопускается совместное выполнение задания несколькими командами, в случае нахождения на фотографиях разных команд одних и тех же людей, задание принимается только у команды, которая раньше предоставила фотографию.
Фотографии принимаются не позднее 19:00 17 мая, по почте (no4@shootnick.ru), либо в этой теме, в виде превьюшек с размерами не менее 640х480px (оригиналы предоставляются на предыгровом брифинге).
Если все условия выполнены команда получает бонус 45 минут. Команда с самым креативным подходом к выполнению задания (по субьективной оценке организаторов) получит бутылку шампанского.
Ну раз тут пошла такая свистопляска, тогда и наша команда выразит благодарность за помощь в выполнении бонусного задания!
Объявляется благодарность всем нижеперечисленным: (а именно!)
- Детскому Садику "Светлячок" (рядом в зубной поликлинникой) Название нашей команды и Детский Садик с натуральными малышами вещи неразделимые! :) Спасибо воспитателям 2 групп, без них мы бы не справились!
- ЛСШ № 1, классы: 6а,б; 7а, 8а, 9а, б, а так же отдельное спасибо физруку Ник Нику, Вас мы никогда не забудем! Ваш секундомер не даёт сбои! :)
Команда Ночные странники благодарит всех, кто принимал участие в построении надписи NO4, и тех кот помогал в этом. и даже тех кто пришёл, но им не хватило места)))
Игра прошла отлично. Ночь действительно пронеслась. Большое спасибо команде организаторов. И тем кто был лисой..........................Ешь банан!!!!........теперь мы так будем здороваться)))
А через 2 минуты 12 секунд мысль была продолжена:
После брифа почитав легенду еще раз понял что фысшш это ASCII. Круто!!!
отличная игра! спасибо еще раз за классные задания.
отдельная благодарность агентам и самому тамому, который нас сильно испугал возникнув вдруг за окном машины:)
По игре:
Там, где было В - задания оказались совсем простыми, все остальные - ооочень интиресные! Легенда простомеганевероятно закрученная, мы не ожидали, что именно "таким" способом нуна будет думать, хотя догадаться было вполне вероятно. Если снова будет локации в Астапово и близлежащих райнах - подписывать хорошо бы их В+++ из-за тамошних гопаков %))
Как всегда оргам огромное спасибо за игру!
_________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*
Ну вот и я доползла до компа! Пишу отчет: игра нереально понравилась, восторг эмоций, драйва, впечатлений, просто не передать словами, локации самые неожиданные, одна Лиса чего стоит! :) ЖРИ БАНАН! ЖРИ Я ГОВОРЮ! :) Очень понравилось блуждать в Астапово в 2 ангарах, нереально дух захватывает! Еще понравилась Стелла на Красной Пойме, теперь будем развивать креативное мышление, там есть все таки морковка!!!! :)
Игра безумно понравилась, но в этот раз удача немного от нас отвернулась, немного не повезло, но мы не отчаиваемся, зато стимул есть быть лучше!!! И отдельное спасибо оргам, молодцы, обожаю Вас! :)
Все было круто, только заданий где трудно вычислить место локации было маловато...) в прошлой игре больше думать приходилось)
Даешь запутанные задания!)))
Игра была супер!!! Очень понравилась задание с лисой, парни жгли по полной!!! Хотелось бы по больше заданий типа "колоса" и "Астапово" вобщем больше уровня "В"!!! Теперь осталось прожить две недели в мучительном ожидании следующей игры!!!
Наконец-то мне снова подключили инет (какие-то *цензура* срезали кабель!!! узнаю кто - *цензура*!!!) и я могу выразить своё восхищение игрой. Это даже лучше чем я думал!))) Мы дважды первые (11)! )))
приколисты! :)
мы вон в прошлой игре заняли 4 место, а в этот раз нас постигла неудача, мы 13, хотя мы не расстроились, мы по-прежнему 4 (1+3=4)!!!! :) Это с какой стороны смотреть! Отрицательный результат - тоже результат! Когда то это должно было случиться! Теперь мы копим силы для 5 No4и!!!!! :)