Капитанам команд уже принимавших участие в No4'и, для регистрации на эту игру, достаточно оставить сообщение в этой теме.
Новым командам необходимо прислать небольшую анкету на no4@shootnick.ru
Легенда, допы, подробности, участники
Дата: 17 мая
Тема: Символы в No4'и
Создатели: команда организаторов
Сбор капитанов: 20.00
Старт: 22.00
Легенда: Вася Петров был крайне странным и непонятным человеком, его внешний вид и манера одеваться не могла не привлекать к себе внимания. Взъерошенные волосы, большие зеленые глаза, которые казались еще больше от надетых очков, круглое лицо сплошь покрытое веснушками и рост под два метра. Все это дополнялось старыми черными брюками, белой рубахой навыпуск и ботинками синего цвета. Он постоянно бормотал какие-то непонятные слова и наборы цифр. Гуляя ночью он во всем видел ему одному понятную символику, - обо всем этом я узнал, когда случайно наткнулся на его интернет-дневник. Вот небольшой отрывок: «...Вышел из автобуса...8 4 6 6 4 6 4 8 6, вот уже и дома, почему 2 вернулся назад?...дошел до банкомата...вставляю кредитку, фысшш...принято, теперь можно заправить мобилку...еду с дачи...опять этот странный знак, к чему бы это?...лег спать...опять во сне эти символы...сколько они еще будут снится?...потом как всегда за кем-то гонялся...догнал...опять эта бумажка!?...»
Казалось, что все это не имеет смысла и ничего интересного в этом нет. Но однажды мне приснился сон, который был как две капли похож на один из снов, описанных в дневнике Васи. И я решил разобраться, что же это за символы, символы увиденные в ночи...
Бонусное задание: Необходимо сделать фотографию, которая повторяет рисунок
Каждый кружок - это голова стоящего человека. При просмотре должна создаваться иллюзия надписи NO4, сделанной человеческими головами.
Обязательные условия: в кадре должна быть видна 31 макушка человеческих голов в порядке, который определяет рисунок; фотограф должен находится на порядок выше над участниками; разрешение снимка не менее 5Mpx; фотография должна быть оригинальной, никакая обработка в редакторах изображений недопускается; недопускается совместное выполнение задания несколькими командами, в случае нахождения на фотографиях разных команд одних и тех же людей, задание принимается только у команды, которая раньше предоставила фотографию.
Фотографии принимаются не позднее 19:00 17 мая, по почте (no4@shootnick.ru), либо в этой теме, в виде превьюшек с размерами не менее 640х480px (оригиналы предоставляются на предыгровом брифинге).
Если все условия выполнены команда получает бонус 45 минут. Команда с самым креативным подходом к выполнению задания (по субьективной оценке организаторов) получит бутылку шампанского.
УРА! долгожданная легенда!!! Клевое название игры "Символы в ночи" прям дух захватывает, игра обещает быть жаркой! С нетерпением ждем допов, поскорее бы выходные, а то No4езависимым игрокам команды "Детский Сад" уже не терпиться! :)
Уууу.... апасна... Учитывая коломенские амбицци и менталитет могу предположить про допы:
на Васю Петрова я похож, кроме зелёных глаз и синих ботинок есть всё )))) (особенно рост, ыыыы...) Смешнее каэшн было бы еслиб штаны по пупок были, а не рубашка на выпуск.
Про символы и правда придёцца подумать, но уже сейчас куча мыслей по этому поводу.
Когда читал легенду чувствовал мандраж и блеск в глазах, я терь зависим от этой всей штуки, с чем я себя и поздровляю %)
_________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*
Самое страшное в том что понимаешь:второй раз вроде как не должно быть никаких переодеваний,но почему то меня терзают смутные сомнения...Неужели придется опять переодеваться кому то(на этот раз скорей всего мне)и где то ходить в этом одеянии!
С синими ботинками напряг=)
ОГО! От бонусного задания я просто в шоке!!! Лешка нас как всегда приятно удивил креативом! Но от этого даже интересней!!! Теперь срочно надо искать 31 человека! Мини Флешмобик! КЛЕВА, КЛЕВА, КЛЕВА ..... :) если раньше по улицам города слонялись гламурные сучки в розовых тапках, то теперь будет ходячая надпись "No4"!!!! Ура! загорелась и ушла на поиски 31 человека! :)
А через 14 минут 58 секунд мысль была продолжена:
Радует тот факт, что только 31 человек нужен, а не 100 или 1000! :)
проблема синих ботинок решается элементарно: любые ботинки и баллон синей краски)
а вот бонусное задааание...хыхыхы...ндя...
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Команда Ночные Ангелы благодарит общагу Коломенского аграрного колледжа ( парни и девчонки вы лучшие), захваченный автобус с гастарбайтерами ( мужики, извините сотрудники Управления Федеральной Миграционной службы были не настоящие, просто так нужно было для дела))))), случайных прохожих Равшана и Джамшута( «А чё вы здеся делаете? Фотографируетесь? Со спутника?! Вах, тоже хатим!!!) Огромное всем спасибо!!!!
Угар!))) Общага, бдагодарю тебя!!! Покаление NEXT нас поддержало, отдельно, за помощь в организации благодарю ФИЛОСОФА, спасибки дружищище!!! Благодарю пиджак и галстук за образ работника мигрционной службы )))зыыыыы.... уа-уа-уа..... - кто знает, тот меня понял... :)))
Ээээ... стесняюсь спросить: а как насчет допов? Тревожно чето уже становицца...)
Команда "Джеронимо" благодарит всех присутствующих на массовке по построению надписи "Nо4"!!!!
Сначала боялись, что не хватит, потом оказалось, что трое лишних %)
Где ж допы то??????? Нам ж надо "это" будет найти! А осталось времени совсем мало....
_________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*
Дополнительное оборудование: нет (но может появиться)
как мне нравиццо это "может".... пряма нет слоффф ^^
Дополнительное оборудование: нет (но может появиться)
ага как в прошлый раз на предигровом брифе ShootNick, нам сказал, что за 2 минуты до выхода написал на форуме, что в допах есть ультрафиолет! :) Посмеялись от души! Креатив не только в допах, но и по жизни! Так держать!