Предлагаю фотографировать коды, а после игры на сборе все фото кодов сливать на бук Оргу... При чём выдавать каждой команде особую метку, которая должна присутствовать на снимке...
_________________ Курю Гашишь на душе гладь да тишь.....
NO4 в луховицах может прекратить свое существование...
говорить о том насколько она нам всем полюбилась , думаю, не имеет смысла - восторженные комментарии после каждой игры говорят сами за себя.
и теперь все зависит от добросовенности команд. я не знаю какие команды косячили - на брифе не слышал что-либо по поводу слива кодов, за нашу - могу поручиться, мы не нарушали принципов честной игры и правил NO4и, но если вы знаете что-нибудь об етом, скажите етим командам, что бы они написали о своих косяках здесь. ситуация очень серьезная, еще вчера была открыта регистрация для 4ой NO4и, теперь ета тема пропала бесследно
я не знаю какие команды косячили - на брифе не слышал что-либо по поводу слива кодов, за нашу - могу поручиться, мы не нарушали принципов честной игры и правил NO4и
Уважаемые участники игры! Одумайтесь! Слив кодов и локаций убивает игру, ее основной принцип - дух соревнований!
2Организаторы: имхо, если есть возможность вычислить и доказать слив командами кодов, такие команды нужно дисквалифицировать сразу же. никаких штрафов или "на первый раз предупреждение". Иначе игра потеряет всякий смысл, а в итоге все мы потеряем ИГРУ.
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
никто и не говорит, что орги нам что-то должны. но всеж-таки, поскольку у игры есть правила, неплохо, если и команды участников, и команда организаторов будет в первую очередь придерживаться их. кстате, сложившаяся ситуация в правилах совершенно не отражена...мы что, первые так отличились?..( может тогда стоит внести в правила некотоые правки...
кстате, сложившаяся ситуация в правилах совершенно не отражена...
ЛехаНиколаич,
пункт правил 5.7. За попытку выяснения информации по содержанию конкретной игры любым способом, кроме как от координатора игры во время получения заданий, может привести к дисквалификации команды на текущую игру.
сорь, пропустил...искал в части 3.... ну так тем более.
автобусы вот вряд ли, а электричка, кажется, до голутвина была... где-то между 21-30/22-00
если точнее - электрички в 19-54 и 21-30
Вот почему никто не думает о том что кто то модет работать я раньше субботы не смогу никак давайте в выходные а ? какой резон потом все узнавать со слових 3-х лиц ваще не катит(((