Автор |
Сообщение |
Tomas
|
Добавлено: 22:59:34 05.05.08 Пн : Фотография кодов. |
|
Предлагаю фотографировать коды, а после игры на сборе все фото кодов сливать на бук Оргу... При чём выдавать каждой команде особую метку, которая должна присутствовать на снимке... _________________ Курю Гашишь на душе гладь да тишь.....
|
|
|
|
|
Рыжая
Роза Ветров
РОЗА ПЕТРОВНА
FreeGamer
Капитан
|
|
|
|
|
INFERNA
Орг
|
Добавлено: 13:44:43 08.05.08 Чт : |
|
сами разберемсу |
|
|
|
|
Desp
Орг
|
Добавлено: 14:53:18 08.05.08 Чт : |
|
мдя писал(а): |
На сколько процентов ты в этом уверен? |
на 100% _________________ Non morale mai!
|
|
|
|
|
vovkaryazansky
Мутные Карлики
|
Добавлено: 16:09:41 08.05.08 Чт : |
|
Мы придем. |
|
|
|
|
Tomas
Джеронимо
|
Добавлено: 16:25:51 08.05.08 Чт : |
|
И мы придём... _________________ Курю Гашишь на душе гладь да тишь.....
|
|
|
|
|
Екатерина
ex. Детский Сад
|
Добавлено: 16:47:43 08.05.08 Чт : |
|
Я приду сегодня |
|
|
|
|
Джонни
ex. Ночные Странники
ex. Core 2 Duo
ex. Орг
|
Добавлено: 17:00:21 08.05.08 Чт : |
|
И я приду. |
|
|
|
|
Длинный
Джеронимо
|
Добавлено: 17:26:18 08.05.08 Чт : |
|
Я приду. Просьба к комунть: покричите мне в аську пол8, а то я могу проспать %) _________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*
|
|
|
|
|
Екатерина
ex. Детский Сад
|
Добавлено: 18:18:55 08.05.08 Чт : |
|
А у нас всё таки сбор капитанов или всех кому не лень? |
|
|
|
|
ЛехаНиколаич
ex. Ночные странники
Freegamer mode on
|
Добавлено: 18:32:57 08.05.08 Чт : |
|
Екатерина,
Команда организаторов писал(а): |
собрать совет капитанов и на нем все обсудить. |
наверное, стоит все-таки уважать предложение оргов...
А через 2 минуты 8 секунд мысль была продолжена:
*не надо лишних людей, это плохо сказывается на принимаемых решениях... _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
|
|
|
|
|
Джонни
ex. Ночные Странники
ex. Core 2 Duo
ex. Орг
|
Добавлено: 21:02:43 08.05.08 Чт : |
|
встреча состоялась, и я возьму на себя смелость опубликовать решение.
команда нарушитель должна сообщить организаторам что это сделали они и тогда их ждёт штраф, иначе организаторы имеют полное право штраовать или дисквалифицировать тех, кто нарушал правила, по их сведениям.
з.ы. большая просьба, чтоб организаторы сообщили командам, что явка с повинной состоялась и игра будет продолжена в штатном режиме. |
|
|
|
|
ЛехаНиколаич
ex. Ночные странники
Freegamer mode on
|
Добавлено: 21:17:56 08.05.08 Чт : |
|
очень интересно получается.... я нагадил, потом еще рассказал об этом (типо похвастался), получил заслуженный подзатыльник и продолжаю гадить дальше? потом еще раз расскажу? ххы...
Джонни писал(а): |
иначе организаторы имеют полное право штраовать или дисквалифицировать тех, кто нарушал правила |
орги итак имеот право штрафовать тех, кто нарушает правило...
извини капитан, ничего личного...просто решение какое-то...неполное что-ли...( _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
|
|
|
|
|
Джонни
ex. Ночные Странники
ex. Core 2 Duo
ex. Орг
|
Добавлено: 21:24:44 08.05.08 Чт : |
|
ясен пень что в следующий раз команда будет дисквалифицирована без всяких разговоров. ох, не легко иметь дело с юристами, до всего докопаются :-)... |
|
|
|
|
Марина
Bulldozer`s TroPhy
Irriducibili
БУ
|
Добавлено: 21:24:49 08.05.08 Чт : |
|
Создается впечатление, что мы играем ради денег. Есть соответствующее предложение. Играть только за очки (рейтинг), а игру сделать бесплатной, либо, что реальнее, платить только те 50%, которые "идут на развитие игры". Тогда и играть все будут ради того, чтобы играть. Это мое субъективное мнение. |
|
|
|
|
ЛехаНиколаич
ex. Ночные странники
Freegamer mode on
|
Добавлено: 21:35:19 08.05.08 Чт : |
|
Деньги, рейтинг...по моему все одно. СОблазн все равно остается... Решение конечно состоялось. Но чесслово... в таких случаях я сторонник более жестких мер. Меня просто такие люди удивляют. Ради чего играть нечестно? Пытаются реализовать свою хитрость и предприимчивость? Так, имхо, этим они только показывают свою ограниченность и тупость... Я за то, чтобы дисквалифицировать такие команды сразу, без всяких там "если признался". Свято место пусто не бывает. Мне кажется, найдется достаточно людей, желающих играть честно, и они займут место таких недобросовестных игроков. Но уж раз решили, значит решили...Решение капитанов надо уважать.
не легко иметь дело с юристами, |
ой, не легко ;)
А через 2 минуты 16 секунд мысль была продолжена:
ясен пень что в следующий раз команда будет дисквалифицирована без всяких разговоров |
кстати, из того что написано - совсем не ясно...
А через 29 секунд мысль была продолжена:
и прошу не считать меня занудой))))) _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
|
|
|
|
|
Wedmak
Мутные Карлики
|
|
|
|
|
Длинный
Джеронимо
|
Добавлено: 22:18:05 08.05.08 Чт : |
|
Есть, как оказалось, неопровержимые доказательства: на объвлении результатов кто говорил об этом, сам, возможно, того не подозревая. _________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*
|
|
|
|
|
INFERNA
Орг
|
Добавлено: 22:18:12 08.05.08 Чт : |
|
а в ответ- тишина....
совет капитанов решил, что в том случае если "косячные" команды не признают своей вины- тогда нарушителей лучше действтельно дисквалифицировать за несознательность... |
|
|
|
|
ЛехаНиколаич
ex. Ночные странники
Freegamer mode on
|
Добавлено: 22:28:42 08.05.08 Чт : |
|
Ты помнишь, как все начиналось...
Тема то называется "Фотография кодов"...А мы до чего докатились... Обсуждаем возможное закрытие игры да что делать с недобросовестными командами... Это ж явный оффтоп. Под это дело отдельную ветку пора создавать. Модеры (если они есть) - в баню всех, а меня в первую очередь)
А если серьезно, уважаемые Орги, ну скажите уже, плиз, свое веское слово. А то прям даже создается ощущение, что вы как то самоустранились от проблемы... _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
|
|
|
|
|
Базяв@
Мутные Карлики
|
Добавлено: 23:06:57 08.05.08 Чт : |
|
Вся эта ситуция, по моему без помощи оргов не разрешится! Так что пусть они принимают решение, что делать, как быть. _________________ Бороться и искать,
Найти и перепрятать!
|
|
|
|
|