Добавлено: 09:30:09 15.05.08 Чт : Непосредственно вопросы и предложения
Одно из пожеланий:
Уважаемые тов. орг-ы, огромная просьба не вовлекать в игру ночной магазин "Дионис", ну или хотяб шоп массовок не было. А то шутки шутками, но могут и рассердицца имхо.
А теперь вопросик:
В размещении новой игры есть графа "Создатели:", как я слышал, в ней так же может быть и команда. Возможно ли такое и через какое время? Объясните пожалста поподробней эти нюансы.
Заранее извиняюсь если темку не туда закинул, и при обнаружении энтого просьба переместить. Сижу с коммуникатыра... (
_________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*
дада...тоже, знаете, интересно. а то есть кое-какие задумки....
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Да, команда может выступить в роли создателей игры, сделать это можно будет начиная со 2-ого сезона. Для этого нужно подготовить список локаций (не менее 15), заранее предупредить организаторов (не менее чем за 28 дней до предполагаемой даты игры) и конечно же побольше позитива :)
Есть такое предложение, но оно возможно только со следующего сезона. Можно сделать такое мега задание, за которое будет даваться сразу очень много очков, допустим 240. Суть задания в том, что оно растянуто на весь сезон. Если кто играл в Героев, то вспомнит квест по поиску грааля, с обелисками и кусками карты. Так вот, я предлагаю сделать так: если команда выполнила все задания игры, то она получает это бонусное задание, но оно должно быть настолько замороченным, что сразу его разгадать почти нереально. Затем, каждый раз, заканчивая игру и выполнив все задания, она будет получать по подсказке. Так будет сохранятся интрига до конца сезона, ибо это задание сможет поменять картину чемпионата в целом. Как вам идейка? В первую очередь, естественно, интересно мнение оргов. )))
Джонни, идея интересная, главное придумать такое задание, чтобы оно было логичным, но при этом действительно не бралось без подсказок... Нужно все как следует обмозговать :)
Недавно наткнулся на Московскую "ночь" fdc-moscow.ru и вот порадовал меня один вид игры "саботаж",ShootNick, посмотри, может реально, а я знаю , что реально, замутить такое у нас.
Оууу.... Нипс - ты Мегакрут! Почитал и проникся... +1 за саботаж!
Мона попробовать в междуNо4'ной промежуток... Динамика и правда будет жосткой... Про кроссы вообще молчу - нада битами запастись )))
_________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*
Длинный, ну можно и без бит, но с учётом того , что Луховицы не настолько большой город, динамика будет аццкой! Это игра, и я надеюсь No4'ные жители не будут стучать друг другу в глаз из-за "метки" (кода).
почему закрыли мою любимую тему на форуме "текстовый мк"? Людям надо выплескивать где то негатив! она актуальна и востребована была, там постов больше чем на обсуждение ПОСЛЕДНЕЙ ИГРЫ! и каждый день там кто нибудь отписывался, значит людям это надо! Объясните хоть почему? ведь флуд он просто переползет на другие темы и всё, так проблемы не решают, вам предеться тогда забанить меня и еще пяток любителей погрызцо на форуме...