После прошедшей игры, в которой участвовало 14 команд и было всего 11 заданий. Встал вопрос о том что команд должно быть меньше, наверное путём слияния некоторых. Отсюда выходит новый вопрос, а как назвать команду, одним не нравится название одной команды, другим другой... Сходятся на чём то среднем...
Вопрос: после соединения 2 команд и присвоения команде нового имени, останутся ли все набранные ранее очки прежними? Или команда с новым названием будет считаться новой и начнёт с нуля?
Если всё пучком то наверное в этой теме давайте писать, какие 2 команды соединяются и какое у них новое название....
_________________ Курю Гашишь на душе гладь да тишь.....
Очки будут взяты у той команды, капитан которой станет капитаном новой, обьединенной команды.
Все вопросы связанные с переименованием только мне на почту или icq, никакого флуда по этому поводу в этой теме не нужно.
Объясните кто нибудь, пожалуйста, мне очень интересно, а как будут играть 2 экипажа, как все будет происходить,10 человек на одной локации бегать будут? И вообще выгодно ли это?
Объясните кто нибудь, пожалуйста, мне очень интересно, а как будут играть 2 экипажа, как все будет происходить,10 человек на одной локации бегать будут? И вообще выгодно ли это?
пример: приходит задавние у вас возникает 2 предположения астапово и краснай пойма, вы решив более логично что это астапово едите туда 15 мин туда и понимаете что нето затем 15 мин обратно до города и стока же в красную пойму это ещё евсли переезщды норм. а когда 2 экипажа разъехались в разные концы и вуаля. аналогично если 10 человек на локации, найти колд вероятность возрастает в 2 раза! тоже самое и с разгадыванием заданий! 5 голов хорошо а 10 лучше!
Всем здравствуйте!
Команде Nови4ки из города Коломна требуется водитель с машинкой и 3 игрока на сегодняшнюю игру(21,06,2008).Елси есть желание поиграть в соседнем городе,звоните +79263194364 и мы вас примем с большим удовольствием!!!
а у нас тут сегодня своя игра...вишь, как оно получаиццо...
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Всем привет, команда МAXIMUS испытывает технические проблеммы с машинами! Все, у кого есть транспорт и, конечно, желание поиграть, звоните мне 8-926-139-19-57
На игру 2 Августа!!!
iGamer, если тя ишшо не взяли - приглашаем к себе)
сие к чему??? уж не думаете ли вы его к себе переманить?
отнюдь, в вопросах комплектования команды мы придерживаемся строгих моральных принципов и шифровки, тем паче перехват игроков нам ни к чему..
просто фонарики забыли в машине
_________________ Non morale mai!
Последний раз редактировалось: Desp (17:52:30 21.08.08 Чт), всего редактировалось 1 раз