Марина, Согласна! Мы же за него и проголосовали! Лешка я прям каждый раз захожу на форум и не могу нарадоваться на твою шестую зверюшку! :) Я такую же хотю! :)
Ой, мамочки! Я сейчас посмотрела еще раз на своего шестого любимца, а он не спит оказывается! *в замешательстве немного* Я поняла! Он днем колобродит, ой а он щас чей то жует, у него судя по времени сейчас полдник! :) А еще голову поворачивает и как Гюльчатай показывает свое личико :) Такой симпотяга оказывается! еще раз убедилась, что правильно проголосовала! :) Я вот буду за ним наблюдать, интересно он по расписанию всегда спать ложиться? в 20:00? Чей то рановато! Лешка дай ему хоть "Спокойной ночи малыши" посмотреть! :)
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Ой мамочки! Снова взглянула на своего шестого любимца, не порядок, время уже час ночи, а он пляшет тут понимаешь ли! Бессоницей уже стал страдать в столь раннем возрасте? Лешка не доглядел! Сегодня вроде не пятница, чтоб по дискотекам шататься, а можно я прикажу ему идти спать? крибле-крабле-бумс! :)
А через 23 минуты 1 секунду мысль была продолжена:
Ой, мой любимец наплясался и упал спать! Мое заклинание подействовало, у меня есть волшебная палочка и я могу колдовать! еее!!!!
Я могу гордиться собой, благодаря мне и этой теме, в юзербаре SootNick'а поселился шестой зверёк! Я - БОХ! )))
О НЕТ!!! ОПЯТЬ ОНИ!!! ОПЯТЬ ЭТИ САНИ..та...р...ы.........
/Джонни вновь был помещён в Кащенко, на этот раз бессрочно/