стоп... хва вам Дерзкий Зад обижать... Они же маленькие... кста АКУЛИН@ ты же половинка зла))) а чорд забыл ты с нами в команде GreeN играла))) тогда целая легенда складывается))) Зелёный Дерзкий Зад новое название вашей команде З.Д.З xDDD
______________________________________________________________________________________________________________________
не в обиду дет. сад ;)
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Думал-думал... и вот до чего додумалсо! Адресую это в первую очередь Джеронимо. Я собснно про кубки... Оказывается серебряный кубок намного лучше! сами подумайте, вот приспичило вам попить, так что аж пипец как хоцца, а вокруг тока лужи, в омывательном бачке жидкость не питьевая, на ближайшие 100 км ни единого ларька... Ирридучибили достаёт свой серебряный кубок, черпает из лужи, напивается живительной влаги и всё норм! А вот с золотом то дело будет обстоять туго... вернее жидко : ))))))))
Эх... Хорошо у вас в Луховицах.
Каждый раз прям так думаю, когда бываю в этом городе районного подчинения в Московской области России, в 135 км к юго-востоку от Москвы и в 22 км к юго-востоку от Коломны. .
в 135 км к юго-востоку от Москвы и в 22 км к юго-востоку от Коломны.
гы) и в 65 км к северо-западу от Рязани)
а ишшо вот:
Географическая широта: 54°59'
Географическая долгота: 39°02'
Высота над уровнем моря, метров: 125 ))) и это все про нас!
подробнее - тут: http://www.mojgorod.ru/moskovsk_obl/luhovicy/
:р