Вот везуха людям... А каков настрой и собранность команды... Не то что у нас, настрой то есть, а вот собранности... То одно не взяли, то другого потеряли, то ещё что-то... )))
В качестве предложения чем себя занять:
Поиграйте в игру - "Монетка" или ещё какуюнть подобную ;) Если нужны правила - расскажу ))
_________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*
Bupyc, "Монетка" - это высокоинтиллектуальная игра, требующая недюжЫнных умственных способностей ;) Привезена эта игра из... ммм.... Гватемалы в тыща бородатом году :D
А заключается она в подбрасывании монетки, лежащей на указательном пальце, щелчком большого пальца и последующем ловлении(ловении? поймании?) на внешнюю сторону кисти.
Цель: путём некоторых манипуляций и девиаций с фрикциями, зажать монетку между большим и указательным, указательным и средним и т.д. пальцами.
При падении монетки на пол, игрок считается проигравшим (лузером, фуфлыжником, дрищём и т.п. по желанию) и ход передаётся следущему.
Порядок ходов устанавливается по жребию или предигры "Камень, ножницы, бумага".
Игрок зажавший первым монетку между большим и указательным назначается "королём";
-между указательным и средним - "принцем";
-между средним и безымянным -"палачом";
-между безымянным и мизинцем - "гражданином".
Король выбирает наказание для проигравшего из списка(список после), принц назначает количество(по уговору перед игрой выбирается лимит), палач соответсвенно исполняет. Гражданин остаётся наблюдателем, но и не считается проигравшим.
В игру играют от трёх до четырёх человек. При огромном желании можно включать в игру ещё троих, при этом зажатие монетки осуществляется подушками большого и безымянного/мизинца. Игроки в данном случае считаются "гражданами". При ещё большем желании дополнительно по извращенски в игру играют до 9 человек, зажатие монетки осуществляется подушками мизинца, среднего и указательного. Игроки также считаются "гражданами".
Запрещено прибегать к помощи зажатии монетки второй рукой или посторонними предметами.
Можно кстати создать отдельную тему ХD
Продолжение в следующем выпуске ;)
_________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
от греха подальше не интересно...скучно, девочки...
Итак горячая 5вопросов, которые волнуют ВСЕХ:
1. Нужна именно кошка?
Резать или пусть висят?
2. Кто бы дал в репу?..
Овощеводы рекордсмены - мы ищем вас!
3. Почём опиум для народа?
Ну это вечный вопрос...
4. Где купить поддельный паспорт?
Лучшая подружка - мертвая старушка...
5. Всех в газенваген!!!
В первую очередь меня.))) Это даже не вопрос, а скорее неприложная истина...
это...по поводу пятого...мну пожалуйста в геленваген..