Екатерина, ты слойку проверила? может на ней код был? =)
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
У кого после игры розы петровны остались коломенские карты...очень нужна карта... Может кто нить продаст мне ее? А то в стране щас кризис даже коломенскую карту достать не реально
практически во всех они продавались до игры Луховиц в Коломне))))
В палатке союзпечати на "стометровке" в стар. Коломне оставалась одна на витрине...И еще были в палатке напротив памятника паровозу, но мы их все купили, мб они еще подвезли...А еще говорят что можно заказать на рынке у продавца книг.
А через 1 минуту 24 секунды мысль была продолжена:
работают они до 7 в основном(те что от почты), только некотрые борзые до 6
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
"Системный администратор Юкоса при обыске заявил, что для взлома паролей на базы данных потребуется несколько лет интенсивной работы многих компьютеров. ОМОНовцы "узнали" пароль за 5 минут, 3 минуты из которых они привязывали админа к стулу..."
с. Bash.org.ru
Не подумайте, это я без намеков, просто вспомнилось чё-то... )))))))
вообще когда заходишь на форум- гадюшник гадюшником-
по моему скромному мнению... необходимо удалять "неполиткорректные сообщения" от кого бы они не исходили...тем более вне темы "флуд".... а тем более- сообщения с матерными выражениями... отовсюду...
.. если бы я зашла сюда впервые... как неигрок...я бы и не подумала вступить в подобное агрессивное сообщество....
да и как игроку, знающему насколько эта игра интересна... довольно трудно побороть в себе неприятное впечатления от посещения форума...