я понемаю что вы тут все не совсем занете друг друга но я не ожидал что среди вас есть такие девки которые заставляют сначало зонематся сексом без гандонов, а потом выесянется что у нее болезней целый букет. теперь пью таблетки и лечусь а вы думайте перед тем как свяыватся с этой шалавой.
я понемаю что вы тут все не совсем занете друг друга но я не ожидал что среди вас есть такие девки которые заставляют сначало зонематся сексом без гандонов, а потом выесянется что у нее болезней целый букет. теперь пью таблетки и лечусь а вы думайте перед тем как свяыватся с этой шалавой.
Юрок жжет)))
А через 59 секунд мысль была продолжена:
Бедненький...заставили...я даже представляю себе эту картину))))
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
сидели бухали у старта подвалили две бабы и давай про игру вашу расказывать и сайт написалина руке мне.пото одна говорит проводи меня в туалет и там прицепилась прям схватила за хуй и давай его наяревать я ей говорю пошли за презирвативами в машину к другану а она нет говорит давай щас а девка высокая и как я понел спортивная сделола подсечку,я упал и она начела меня насиловат сверху.мне понравелось но потом начелись болезни.
сидели бухали у старта подвалили две бабы и давай про игру вашу расказывать и сайт написалина руке мне.пото одна говорит проводи меня в туалет и там прицепилась прям схватила за хуй и давай его наяревать я ей говорю пошли за презирвативами в машину к другану а она нет говорит давай щас а девка высокая и как я понел спортивная сделола подсечку,я упал и она начела меня насиловат сверху.мне понравелось но потом начелись болезни.
Судя по уровню знания русского языка, Юрку лет 13-14... фантазёр хренов)))
Ну если допустить, что связь была и врядли она была насильственной со стороны девушки ( а Юрку щас просто обидно, вот он и выдумывает всякие небылицы), то Юрик сам виноват. Как говорится наступил в какашку сам, никто его ногу без ботинка на какашку не ставил. Лечится сейчас всё быстро и безболезненно ;) так что, не сцы Юрок.
Сначала заражают потом еще и ржут! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не хорошо смеятся над больными)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот если "ничего такого", то и рот обычно не стоит раскрывать