Он просто привел в пример, я допустим сам забыл что есть высокая дама на игре и то что все знают что это не тот человек про которого сказал Вирус, то нечего тут ему предъявлять пусть этот герой Юрий придет на бриф любой игры и скажет кто это и покажет а то я смотрю он тут гаркнул и съ*б*лся не бось сам был в 5 ую точку пьян и не помнит где он подцепил и с кем а про игру могли говорить многие тем более в нашем городе про нее знают а некоторые и играли несколько игр а потом ушли. А то что ты на парня без разбора на "прыгнул" так он тут не причем и нечего из за какого то му*ака тут между собой еще разбираться!
Хи.....замечательная история ))) детский сад оказывается не только роняет вышки, но и насилует бедных мальчиков по подворотням, как много о себе можно узнать....
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Господа, хватит сраться! Мы всегда с уважением относимся друг к другу. На самом деле это личное дело Юрика и той дамы. Что это была за дама? Да пофик! И вообще из-за сопливого неудачника вы хотите испортить отношение друг к другу?! 0_О Предлагаю закрыть тему, Юрику валить бегом в КВД лечиться, а нам забыть про этот срач. У нас есть общее увлечение, у нас есть друзья с которыми мы познакомились благодаря игре No4.
P.S. Николаич, я думаю никогда бы никто не подумал на этого человека!
ТАКС ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ДЕВУШКАМ К СЛЕД, ИГРЕ ПРИНЕСТИ СПРАВКИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОСОБЕННО ВЫСОКИМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Владимир, а нос тебе вареньем не намазать? ))) Да и кстати убийство Кеннеди, Вторая Мировая, Лохнесское чудовище, всемирный экономический кризис и многое другое это всё тоже мы......это так чтобы вопросов больше не воникало
Не люблю варение мне по душе душистый мед. А вот насчет Кенеди и всего остального все возможно в нашей жизни и не исключенно))))) а вопросов и не вознивает больше! есть только утверждения!
Владимир, по хорошему нам всем надо нести справки из психдиспансера ;) Убийство Кеннеди Лохнесским чудовищем во времена второй мировой войны, это отличная тема для какой-нибудь игры ;)
Екатерина, не принимай ты так близко к сердцу! Ваша команда не единственная в которой есть высокие девушки ;)
BullDozer, Вот я и о том же надо все и ко всему со смехом относиться а тут начинается грызня и заметь от кого она пошла!?! Да и вообще что будем из за каждого такого Юры грызть друг друга давай я сейчас зайду как гость зарег. под другим ником и начну провоцировать!
Во всём виноват ДЛИННЫЙ! :)))))))))))))))))))))))))))))))) Не даром он в Питер свалил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это всё фигня :) я один раз длину болта от человека по аське узнавал (при чём было согласовано размер и разрешение экрана, я прикладывал линейку, у человека на другом конце оптоволокна не было измерительных приборов)))) выглядело примерно так : |......................................| а вы говорите скобки...скобки это фигня.
Bupyc, ты по жизни такой туГой, или просто тут выеживаешься?
ну пожалуй и я тогда скажу.А что вообще за базарный разговор тут устроили,какой то мудак,извините за выражение написал какую-то чушь на уровне малолетнего и все как сороки слетелись и дай разглогольствовать.NO4ники давайте завязывайте с этой фигней,вы же все взрослые люди,я уже второй день читаю ету чушь и я в таком ШОКЕ
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!
Владимир, BullDozer, всем миротворцам спасибо, но никакой грызни тут нет. Мне просто интересно, с какого йуха некая "неклеточная формы жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру"( см тутhttp://slovari.yandex.ru/dict/gl_natural/article/121/121_211.HTM?text=%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81&stpar1=1.1.5 ) позволяет себе грязные намеки в адрес моей девушки. Если это у человека юмор такой, то пардон, даже Петросяну стыдно за него.