Капитанам команд уже принимавших участие в No4'и, для регистрации на эту игру, достаточно оставить сообщение в этой теме.
Новым командам необходимо прислать небольшую анкету на no4@shootnick.ru
Легенда, допы, подробности, участники
Дата: 13 июня
Тема: Пятница 13-ое
Создатели: Команда организаторов
Сбор капитанов: 20.00
Старт: 22.00
Территория игры: до 10 км.
Легенда: Вечер. Последние лучи солнца скрываются за горизонтом. Эх, как бы я хотел снова увидеть это своими глазами, вживую... мечты. Теперь у меня есть только картинка с камер слежения, старые фотографии и темная ночь.
Забыл представиться, меня зовут Носферату, мне 24 года и я вампир. Большую часть времени лежу в своем любимом гробу и думаю о жизни, старых друзьях и несбывшихся мечтах, вспоминаю детские годы, школу и первую любовь... с таким количеством свободного времени, ничего другого и не остается. Казалось бы прошло совсем немного времени с той злополучной пятницы. Пятницы, которая поставила точку в нормальной жизни и начала отсчет бесконечности.
Случилось все ровно 2 года и 5 месяцев назад. Стоял холодный январский вечер, я возвращался домой после длинного рабочего дня, как вдруг услышал позади себя звук приближающихся шагов. Мгновение спустя шею пронзила адская боль и по телу заструилась теплая кровь. Снег начал окрашиваться в красный цвет и я потерял сознание. Мне так и не удалось узнать кто это сделал и почему он решил оставить меня в живых...
С тех пор многое изменилось, ночные прогулки стали обыденностью, жизнь – монотонной, да и вкус крови уже приелся. Хочется чего-нибудь новенького, неизведанного...
Бонусное задание: Необходимо сделать фотографию, на которой в кромешной темноте в воздухе источником света написано подчеркнутое слово NO4. Делать это необходимо с длительной выдержкой затвора.
В кадре обязательно должно быть видно: темнота; чётко читаемое подчеркнутое слово NO4.
При выполнении всех условий команда получает бонус 30 минут
+10 минут, если все элементы будут зеленого цвета
+20 минут, если все элементы будут разного цвета
-15 минут, если надпись состоит из статичных источников света и элементы не непрерывные
-15 минут, если у элементов низкая яркость свечения
Фотографии принимаются до 12:00 13.06.2008
Фотографии принимаются только в цифровом формате
Фотографии обработанные в графических редакторах не принимаются
Размер фотографии не менее 1600х1200px
Список команд от которых получено фото будет выкладываться в этой теме. Убедительная просьба не отправлять по несколько копий письма, достаточно одного! :)
Оборудование: команда (до 10 человек), машина (не более 2-х), карта (желательно от издательства Ресурс+), телефон с icq, фонари, УФ фонарь
Дополнительное оборудование: человек в костюме вампира (обычно это: бледное/белое лицо, клыки, темный плащ с воротником, медальон, светлая рубашка, хотя все полностью зависит от вашей фантазии), резиновые сапоги (чем выше, тем лучше), фотоаппарат...
Командное соглашение (сдается на сборе капитанов)
Команды, принявшие участие в игре:
2 Длинный:
код в окне отлично видно снаружи. нужно - могу отвести за ручку и показать. как и все остальные наши коды. а вот кидаться фразами, за которыми нет ничего, кроме слов - не надо.
А через 4 минуты 54 секунды мысль была продолжена:
блин, я ж по игре написать хотел. ну так вот: НУ ВААААЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕ!!!!))))
*спасибо за внимание)
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Команда Ночные Странники МОЛОДЦЫ!
Дружная и быстро прогрессирующая команда!
Спасибо большое, нам приятны такие слова от лидеров общего зачета)))
INFERNA писал(а):
а мы слепые лузеры(( пора наращивать диоптрии ((
ну эт ты зря, я вот например поставил своей команде задачу обойти вас))) это для нас будет по важнее чем победа ;-)
Длинный, ЛехаНиколаич, не ссорьтесь, это лишь игра)))
Специально 2 Длинный, я отвечаю, что правила мы ни разу не нарушали и все коды были взяты честно.
А через 2 минуты 21 секунду мысль была продолжена:
сорь, а почему результаты игры до сих пор не опубликованы? 5 часов уж с брифа прошло... да и накладок вроде никаких небыло...
Джонни, а кто ссорился то??? тебе что-то почудилось...это от недосыпу все))
Так, ну наконец-то и я выползла)))мне больше всего запомнились глаза людей на улице при прохождении Агента, когда по маршруту Надежда-Загс бегают эдак ...дцать разукрашенных вампиров, вампирш и одна ведьма(!) )))))))даже стражи порядка интерсовались чем вызвана сия демонстрация)))))В общем было клево)))мне очень понравилось))
а как много козеликов курсировало по городу вскоре после начала игры - не иначе поступили сигналы от бдительны граждан, что всякая нечисть шатается по городу:)
а как много козеликов курсировало по городу вскоре после начала игры - не иначе поступили сигналы от бдительны граждан, что всякая нечисть шатается по городу:)
ГИБДДшники тоже, видать, откликнулись на эти сигналы =)
от кстате о ГИБДДешниках...за какую команду,млин, они играли? два раза останавливали, один раз даже проезд на запрещающий сигнал пришить хотели...