Добавлено: 10:34:59 19.06.08 Чт : Задание «Вампир» с игры «Пятница 13-ое»
А давайте скинем фотки своих ВАМПИРОВ , мож не все всех видели на игре. и для новых команд буде интересно!!!!
Енто Гребенёв Александр-Alexsys 4cx. Каманда "Мутные Карлики"
Глебка не смог устоять перед чарами наших вампирок :) Он искусно пытался оградить себя от нас, но похоже не вышло :) А можно и у него спросить ... Nelegal выходи ...
ааааааааа, верните мне нормального Глебку, нормального капитана!!!!! как же теперь играть то с ним таким??? .....или придется тоже стать вампирами????)))))
_________________ Если хочешь обмануть мир - скажи ему правду....=)
АКУЛИН@, нет, но чувствую в эту субботнюю игру в Коломне стану ей))))....и тогда с нетерпением жду вас!!!!!!))).....а можно спросить как возможно будущая вампирша, настоящую вампиршу??? ммм?)))...а вот есть различия в том кого кусают вампиры, ну, например, вампиры-молодых людей, а вампиршы-молодых девушек??.... если так, то у меня есть шансы на спасение(урааааа)!!!!...я играю с одними ребятами))...или они всех подряд???))
_________________ Если хочешь обмануть мир - скажи ему правду....=)
Svetlyak, шансов на спасение нет ни у кого ... гыгы ... различий нет кого кусают вампиры, есть однополые укусы и разнополые, бывают групповые укусы, это уже как фишка ляжет! :) :) :) А тебя мы с радостью примем в свой клан Вампиров и Вампирок ... Чей то Глебка молчит, на форум не заходит, наверное копит силёнки для предстоящей игры, Svetlyak, берегись, в твоей команде 5 мальчишек заражено ... все идет по цепочке! :)
Да, да, присоединяюсь к Длинному. Мы вот со всей подготовкой совсем про фотик и забыли, так что фоток нет с моей вампиршей :( Wedmak, выкладывай, охота посмотреть, мне вышеизложенной фотки мало, хотю еще!
И если у кого еще есть фотки с бонуса выложите плиз, безумно интересно
а вот и наше вампирко...
у нас вообче всякой нечисти и прочих упырей полна коробочка была...один я отбивался как мог...
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер