Добавлено: 14:07:27 25.06.08 Ср : С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДИКИЙ!!!11
Без, поздравляем тебя с этим знаменательным праздником!!!! Всего, всего самого лучшего и хорошего... Чтоб любовь была и счачтье, чтоб сборная наша выграла евро(и павлюченко забил))) Короче все, что ты пожелаешь!!!!!
Команда Ночные Ангелы!!!!!
Тоже поздравляю с Днём Рождения! Желаю теплого солнышка, радостных дней и самых прекрасных в мире ночей!!!
А голов ждём не только от Аршавина и Павлюченко, а ото всех и по-больше!!!!
_________________ Если верно, что человечество учится на своих ошибках, нас ожидает блестящее будущее...
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю, чтоб все задуманное и загаданное свершилось, ведь если чего то очень захотеть оно обязательно сбудется :) ну и естественно незабываемых No4ей! :) С Днем Рождения!
И я! И я! И я тоже желаю чтоб Россия забила! (странное пожелание на д.р., но по странному стечению апстаятильстф получаицца именна так!). С прашедшым то бишь!
От себя желаю кефир 3%жирности, рукотворную революцию, ночную поллюцию, акт экзекуции(хотя кому то уже его желал, хорошоб на всех хватило), самосвал безхозных детских совочков и конечно же плод имбиря в томатном соусе (уммм... как новый орбит со вкусом имбиря в томатном соусе)....
_________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*