я вот в первых играх не играл, поэтому как это выглядело не знаю...что лично по мне, так собсна пофиг, будут предупреждать или нет...не вижу большой разницы. на локации по любому надо стараться не палиться..ИМХО
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
ты на локации, которую долго не мог найти, вдруг приезжает другая команда и ей сразу становится ясно где место локации, вместо того что бы походить-поискать.
если бы у нас был кросс с джеронимами на локации в матыре, думаю они взяли бы код:), а так его взяли мутные карлики
какая разница, знаешь ты, что будет кросс или нет? ты что, зароешься в землю и будешь ждать, пока вторая команда уйдет? все равно ведь будешь продолжать искать...
Да, я тоже считаю что сообщать о кроссах надо. Лёха, ты так говоришь как будто у нас небыло изза этого проблем. Вспомни школу в слободе, или клумбу перед почтой...
Джонни, я это не считаю проблемами, я это считаю игровой ситуацией, которая добавляет игре элемент неожиданности и тем белает ее интереснее. отогнать машину подальше никто не мешает и без предупреждения о кроссе. будь внимательнее - и будет те щасье. у каждого свое мнение, я свое уже высказал: МНЕ ПОФИГ.
Сообщение команде о кроссе еще не означает, что она пересечется с другой командой. И думаю лучше изначально учиться вести себя тихо и не палить место, так как местных жителей никто не отменял.
Сообщение команде о кроссе еще не означает, что она пересечется с другой командой. И думаю лучше изначально учиться вести себя тихо и не палить место, так как местных жителей никто не отменял.
по поводу аборигенов: особенно весело получилось на самолете где было полным полно этих самых аборигенов и которые все пытались узнать что же мы там делали =))
_________________ Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700Мб"!
Да ничо не нуна придумывать. Нормально было. Учитесь не палиццои не буит возникать таких тем. Вадь, вот прикинь, нам в первом задании на прошедшей игре пришло сообщение о кроссе и мы догадались бы, что вместе его выполняем? в нашем случае имело б место просто поехать за вами ;))
_________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*
вот прикинь, нам в первом задании на прошедшей игре пришло сообщение о кроссе и мы догадались бы, что вместе его выполняем? в нашем случае имело б место просто поехать за вами ;))_________________
ну вероятность того что вы догадлись была мала, да то что мы вместе стояли у пассажа не более чем случайность.
я не настаиваю на том, что сообщать о кроссах панацея от палева, просто так как-то удобнее