Добавлено: 03:32:14 05.08.08 Вт : Одинадцатая No4. Люди в темном (9/11)
Дата: 9 августа
Тема: Люди в темном
Создатели: Команда организаторов
Легенда, допы, подробности, участники
Сбор капитанов: 20.00
Старт: 22.00
Территория игры: до 10 км.
Легенда: Мы - самый большой секрет Земли. Мы работаем на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле. Мы - это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов вселенной. Наша работа секретна, наше оружие совершенно, нам нет равных, мы не оставляем следов. Мы - это Люди в темном.
Недавно в полутора километрах от города потерпел крушение неизвестный инопланетный корабль. Мне и агенту эЛ поручено расследование данного проишествия и уточнение всех его обстоятельств...
Оборудование: команда (до 10 человек), машина (не более 2-х), карта (желательно от издательства Ресурс+), телефон с icq, фонари, УФ фонарь
Дополнительное оборудование: два человека в костюмах агентов Кей и эЛ (обязательные атрибуты: темный костюм, темные очки, темная обувь, оружие для борьбы с пришельцами (чем крупнее оружие, тем лучше)), фотоаппарат (со вспышкой), резиновые сапоги...
Командное соглашение (сдается на сборе капитанов)Команды, принявшие участие в игре:
нинаю, хде ты ие брать собралсо...сваво собака мучать нидам. еси чо, срочно делаем тебе операцию по перемене биологического вида...
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
В самом деле динамичная игра получилась. С заданием "Лабиринт" вспомнилось, как в детстве на этих железяках в куриную слепоту играли.
В доме на Огородной было очень трудно не вляпаться:) еще нашел там спрятанный паспорт и военный билет, сегодня съездил в эльдорадо и оформил кредит:) шутка!
На Марсе конечно жесть была... такая большая локация, ужас просто:)
Игра у нас нервная получилась, водитель наш еще на взводе был (Странники извините нас).
Игра в самом деле получилась захватывающей и динамичной! Шутник, хочется сказать огромное "СПАСИБО" за "вонючее" задание (инопланетные овощи). Остатки этого задания сопровождали нас до самого конца игры в виде оставшихся частиц на ботинках, при чём , цука так это въелось, что даже после активных "гуляний" по траве и дебрям в последующих заданиях, душок в машине присутствовал...а при включеной печке, начиналась резь в глазах : ))))))))))))
Кстати, агентское задание было супер! Это надо было видеть глаза прохожих (не редких причём, время то было ещё самое-самое), когда двое весьма прилично одетых людей, с игрушечными пушками начинали нести такую чушь, и щёлкать вспышкой фотоаппарата...
Агентов из общей массы народа было трудно вычислить...если бы не спалили : )))) Девочке-агенту РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! За поддержание весьма содержательной беседы на "только нам известном" языке : ))
Последний раз редактировалось: BullDozer (15:33:11 11.08.08 Пн), всего редактировалось 1 раз
Агентов из общей массы народа было трудно вычислить...если бы не спалили
кому как))) мы свою родную коломенскую команду сразу признали))) многие задания так как малявка или башня дались с трудом изза незнания ваших краёв))) а в целом игра супер)) не сложно, как стало мадно говорить динамично)) подуныть успели тока на марсе хорошо что последнее задание было)))
ДИНАМИКА - ГУД!!!!!!!!!
Да впринципе ВСЁ ГУД!!!
ДАЁШЬ всем ДАЁШЬ!!!
Марсиане скоро нас невзлюбят и будут отбрасываться батончиками. =)
Всё было супер, как всегда впринципе, не считая Озёра!!! =)
_________________ Я просто маленький и БЕС в защитной обмундировании.....