Добавлено: 19:04:25 26.09.08 Пт : Асько-спам и прочее надувательство
Сегодня получил вот такое интересное сообщение:
ххх (18:57:05 26/09/2008)
Привет!!! Слушай, мне на сайте надо зарегистрироваться срочно, а у меня уже один есть аккаунт там, а на один и тот же номер нельзя регистрироваться(, а там подтверждение надо смс, отправь пожалуйста, и там пароль тебе прийдет скажи, номер бесплатный, снимут мож 2 рубля, плз, оч надо правда выручи! номер 3649, текст: "MB6XCB", только без кавычек! Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПЛЗ до вечера можно отправить, Если можешь конечно, я сейчас ухожу!!(( В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ!
ууу... мене постоянно ща в последнее время приходят сайты с порнухой, воспитании менеджеров, даты смерти и т.п. Гады антиспам научились обходить... (((
_________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*
а я и не ставил антиспам.... и нормально жилось...до последнего времени. мну вот все больше дешевые Vertu и Rolex предлагают...
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Одно дело спам и совсем другое когда такое сообщение приходит с номера знакомого человека.
Вот еще одно кстати:
Привет! Я сейчас на 6ти значный номер перехожу!!! Мне друг про акцию icq вчера сказал, все 6ти значные номера распределяют сейчас, по одному 6ти значному номеру на 1 телефонный номер чтобы не разобрали все сразу)) Мне сегодня прислали с паролем его, можешь тоже получить, смску отправь на 4161 текст: "tticq6" без кавычек, тебе через несколько часов или дней прийдет как освободится, я пока отойду, потом отпиши! Незачто :-[
Агы... это кэп наш )))) Мене от него такая же шляпа пришла. мало того там некоторым ещё он "просил" зарегится через смс там-то... Стоимость 300рубленых... ппц?
Схватил троян на коммуникатр а мож и правда пароль засветил. Спамерхакеры наверно неплохо поднимают бабосов на этом.
_________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*
Развод разводом, но бывают и курьёзы похлеще. Значится так. Есть у мну знакомая, девушка замужем, дочери полгода... Так вот недели 3 назад с её номера пошёл спам такого содержания : Привет, помоги отомстить моей бывшей ДЕВУШКЕ! Вот ссылка на сайт ......ссылка.... на сайте её интимные фото.
Я конечно всё понимаю,но каким, млять , образом можно отомстить бывшей девушке глядя на её интимные фото??? Тыж её цука рекламируешь!!! Короче бред, я еле из под стола вылез... Выяснилось, что номерочек у девушки "увели".
Пы.Сы. По ссылке ссыкотно было переходить...а любопытство гложет, что там было....
аким, млять , образом можно отомстить бывшей девушке глядя на её интимные фото???
никак =)
BullDozer писал(а):
а любопытство гложет, что там было....
сайт порнушный, йопть :D
Длинный, ненунах, я предпочитаю не кликать куды попало))) Я даже на мыле удаляю сразу письма от незнакомых адресатов... бесит конечно это...не раз удалял нужные, так до кучи...
А вообще, можно раскусить даже если другой человек (живой) пишет тебе с номера аськи твоего знакомого (во загнул...), короче все поняли, о чём я. У каждого есть свои индивидуальные сокращения, ошибки и т.д., которые являются как бы почерком в печатном виде. Это стало ещё более заметнее с переходом на мобильную аську. Т9 жжот, но и Т9 народ умудряется "научить" олбанскому, матерному русскому и т.д. Так что если хорошенько вчитаться, то можно понять кто это писал...