В команду требуются игроки, от вас нужно только неуёмное желание играть и фонарик :)
Все желающие могут отписать в теме, позвонить мне лично (916) 967-76-65 или стукнуть в аську 416-555-156
Гы! Ладно мальчики и девочки! Я тут что самый серьезный? Хватит тут! Девченки, а что вам 3 не играеться? Будьте авантюристами, не знающими страха и упрека! В 3 взорвите ночь! (ша я тут наговорю потом будем ток и слышать: кто мы? ДЕТСКИЙ САД!!! xDD ) а все остальное со временем найдеться! :) самое главное захотеть!
Гы! Ладно мальчики и девочки! Я тут что самый серьезный? Хватит тут! Девченки, а что вам 3 не играеться? Будьте авантюристами, не знающими страха и упрека! В 3 взорвите ночь! (ша я тут наговорю потом будем ток и слышать: кто мы? ДЕТСКИЙ САД!!! xDD ) а все остальное со временем найдеться! :) самое главное захотеть!
нас не трое, а пятеро...а что же вам не игралось одним экипажем?что же вы не авантюристы?
Так! Тема создана с определённой целью. И нечего устраивать здесь балаган. Вопросы кто и как играл можете обсуждать во флуде, а все предложения по модификации состава нашей команды сообщать мне лично, торжественно обещаю внести их обсуждение в план ближайшей пятилетки
Какая она у вас строгая! Но справедливая как лаврентий палыч, или как иосиф вестерионыч, каждому по способностям, каждому по потребностям! :) я всего лиш идеи предлагаю! Сам то я с удовольствием! Но есть одно НО, я ангел и ангелом останусь! Игоря никогда не брошу! :)
Итак дети, начнем урок истории, кхм кхм...
во-первых отчество "отца народов" Виссарионович ,а не
Николай писал(а):
вестерионыч
во-вторых знаменитое изречение Карла Маркса, впоследствии измененное и употребленное Лениным звучит как - "С каждого по способностям, каждому по потребностям", а не
Николай писал(а):
каждому по способностям, каждому по потребностям
Но это не главное, а главное, что на наших глазах зарождается новая ячейка общества!
Николай писал(а):
Игоря никогда не брошу!
Совет, Вам, да любовь! Ура, товарищи! *продолжительная овация* )))))
З.Ы. Рас тут все шутят, я тоже решил юморнуть. Кать, не обижайся ))))
угробили тему...:) если уж и Джон решил флудить....
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Почему завтра? Я боюсь что в субботу, на какой-нибудь далёкой локации, детский сад не будет торопиться уезжать, поджидая 2 замечательные команды... )))))))