Автор |
Сообщение |
Екатерина
|
Добавлено: 21:24:07 16.11.08 Вс : Этика общения |
|
Хочу поднять тему поведения команды Night Angels в отношении других команд. Я понимаю, что No4 является игрой и предполагает дух соперничества и борьбы. Но считаю, что у всего есть разумные пределы. Высказывания и поведение ангелов с каждым разом становится всё более агрессивным и вот сегодня они опустились до перехода на личности и оскорбления других команд открытым текстом. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу того насколько это оправданно и может пора уже начать с этим бороться? |
|
|
|
|
Владимир
Роза Петровна
Детский сад
Плохие парни
УнЕсЕнныЕ ВеТроМ
|
Добавлено: 19:08:32 17.11.08 Пн : |
|
Та
Mistery писал(а): |
я целый день их упрашиваю написать..но они молчат в тряпочку... |
Так Вы без них должны знать, что Вас так задело, а точнее что именно? Допустим нам вчера было обидно когда проехала какая то команда, причем мы с ней на сквозном встретились, и они нам в след что то прокричали причем, что то оскорбительное мы были с Александром рядом с дорогой и слышали правда в скольз что то вроде "лохи не тут ищите мы вот уже нашли", но мы спокойно отнеслись и не стали раздувать ничего хотя нам было обидно, ЧТО МЫ ПРАВДА ЛОХИ и не могли догадаться где искать!!!
А через 2 минуты 17 секунд мысль была продолжена:
ShootNick писал(а): |
Добавить позитива можно разными способами и совершенно не обязательно при этом переходить на оскорбления команд. |
Я не слышал оскорбления вот в чем вина и Детский сад не может процитировать этого чем же тогда их оскорбили, я знаю как они прикалываются над нашей командой вплоть до оскорблений мы просто взяли другую позицию и как говориться не обращаем на них никакого внимания а идем к нужной цели |
|
|
|
|
Екатерина
ex. Детский Сад
|
Добавлено: 19:19:33 17.11.08 Пн : |
|
Детсад не может процитировать потому что ещё не опустился до общения в таких вырожениях, извините что меня хорошо воспитали. |
|
|
|
|
Владимир
Роза Петровна
Детский сад
Плохие парни
УнЕсЕнныЕ ВеТроМ
|
Добавлено: 19:22:51 17.11.08 Пн : |
|
Тогда Екатерина не нужно здесь поднимать грязь коли Вы такие вот воспитанные, нужно было сразу об этом предъявлять претензии а не на форуме махать как говориться после драки кулаками а то Вы только здесь можете а там молчите если нас кто то обидет мы сразу высказываем как это было по поводу меня на игре на карьере по поводу ямы все выяснили прямо сразу и никто об этом ни чего здесь не раздувал так заикнулись мол нужно то всетаки доп. говорить об сложностях и препятствиях!!!!! |
|
|
|
|
Владимир
Роза Петровна
Детский сад
Плохие парни
УнЕсЕнныЕ ВеТроМ
|
Добавлено: 19:26:31 17.11.08 Пн : |
|
Екатерина писал(а): |
Детсад не может процитировать потому что ещё не опустился до общения в таких вырожениях, извините что меня хорошо воспитали. |
Когда нужно Вы можете быть не воспитанными, а тут что ты прямо паиньки, это Вам не в укор конечно но и не в упрек а то что Вы можете отстаивать свое любыми методами так что же Вы здесь отстаивайте предъявляйте а коли нечего предъявлять так о чем разговор!!! |
|
|
|
|
ЛехаНиколаич
ex. Ночные странники
Freegamer mode on
|
Добавлено: 19:34:36 17.11.08 Пн : |
|
Владимир писал(а): |
Тогда Екатерина не нужно здесь поднимать грязь коли Вы такие вот воспитанные, нужно было сразу об этом предъявлять претензии а не на форуме махать как говориться после драки кулаками |
Владимир, а вы похоже совсем не в теме...последней каплей, вызвавшей появление этой темы, была кричалка, так талантливо исполненная Ангелами вслед уже УХОДЯЩИМ с вечернего брифа организаторам прошлой игры. Им надо было бежать обратно? Вы, прежде чем какие-то выводы делать, разберитесь сначала, о чем разговор...
А цитировать здесь ту кричалку я бы тоже, например, не стал
А через 1 минуту 44 секунды мысль была продолжена:
FleXx писал(а): |
олько потом тогда у вас на брифах будет совсем уж скучно |
А у вас в Коломне прямо офигеть как весело...
И даже Ангелы вам не помогут... |
А кто-то просил о помощи? _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
|
|
|
|
|
Владимир
Роза Петровна
Детский сад
Плохие парни
УнЕсЕнныЕ ВеТроМ
|
Добавлено: 19:38:43 17.11.08 Пн : |
|
Вот ты открыл мне глаза Лех. Ник. меня не было на вечернем брифе, жаль конечно но и могли бы ввести народ в курс дела допустим даже если не могут как они говорят воспитанные то могли бы слова ругательства зашифровать, но я сейчас узнаю какая кричалка была там!!!! |
|
|
|
|
Джонни
ex. Ночные Странники
ex. Core 2 Duo
ex. Орг
|
Добавлено: 19:43:55 17.11.08 Пн : |
|
Только потом тогда у вас на брифах будет совсем уж скучно. |
Лично мне на брифах скучно не было, зато теперь противно стало. Такого "веселья" как в Коломне я у нас видеть не хочу.
Владимир, Ангелы на вас х#й уже положили (по их собственным словам) так что можешь не стараться, твоя защита им не особо нужна походу...
Так как я стоял рядом и видел эту милую картину, как уходящим девочкам в спину орут чудные стихи, могу привести текст этого "безобидного" послания:
«Все по плану, все по плану,
Срать велят по килограмму,
Жрать дают по двести грамм,
Где тут высрешь килограмм.
Самый лучший Детский сад
Есть в ночи такой отряд
Срут они по три кило
Что же жрут они? Говно!"
восхищенная публика рукоплещет...
А через 54 секунды мысль была продолжена:
А я стал цитировать :-Р
Последний раз редактировалось: Джонни (19:45:44 17.11.08 Пн), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Mistery
Детский Сад
|
|
|
|
|
ЛехаНиколаич
ex. Ночные странники
Freegamer mode on
|
Добавлено: 19:47:34 17.11.08 Пн : |
|
Джонни писал(а): |
А я стал цитировать :-Р |
Джонни, лизни разетку )))) _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
|
|
|
|
|
Владимир
Роза Петровна
Детский сад
Плохие парни
УнЕсЕнныЕ ВеТроМ
|
Добавлено: 19:48:08 17.11.08 Пн : |
|
Mistery писал(а): |
ооо пришел великий детектив..щас он все разрулит.. |
А вот с твоей стороны сейчас было косвенное оскорбление, тем самым вы не далеко от Ангелов только те таким образом а вы другим, и что же вам обижаться теперь!!! |
|
|
|
|
Джонни
ex. Ночные Странники
ex. Core 2 Duo
ex. Орг
|
Добавлено: 19:49:48 17.11.08 Пн : |
|
ЛехаНиколаич писал(а): |
Джонни, лизни разетку |
не вкусно... ((( |
|
|
|
|
Владимир
Роза Петровна
Детский сад
Плохие парни
УнЕсЕнныЕ ВеТроМ
|
Добавлено: 19:52:30 17.11.08 Пн : |
|
КОРОЧЕ Я СКАЖУ ТАК ДЕТСКИЙ САД САМИ ТОГО ЗАСЛУЖИЛИ ЧТО БЫ ТАК ПРО НИХ ГОВОРИЛИ ЛИЧНО ПРО НАС ТАК НЕ СКАЗАЛИ ПРО ДРУГИХ Я НЕ СЛЫШАЛ НИЧЕГО ТАКОГО В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО??? А Я СКАЖУ В ИХ САМИХ КАКИЕ ОНИ ТАКОЕ МНЕНИЕ И К НИМ ЕСЛИ НОРМАЛЬНО ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ ТО Я БЫ ЗАНЯЛ ПОЗИЦИЮ ПРАВЕЛЬНЫХ А ОНИ УМЕЮТ ГРУБО СКАЗАТЬ ВЫЕБ..СЯ ВОТ ЗА ЭТО ОНИ ПОЛУЧИЛИ ГОВНО, А НЕ ТРОЖЬ ГОВНО ОНО И ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ. ТАК ЧТО АНГЕЛЫ ВЫ ПОНЯЛИ СВОЮ ОШИБКУ?!?! НЕЛЬЗЯ ТАК ЭТО ПРАВДА ОСКОРБЛЕНИЕ НО ОНИ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ, ПРОСЬБА К ВАМ НЕ НУЖНО ТАКОГО!!! ЧТО НИБУДЬ ПО ЛАСКОВЕЕ!!! |
|
|
|
|
ЛехаНиколаич
ex. Ночные странники
Freegamer mode on
|
Добавлено: 19:57:03 17.11.08 Пн : |
|
Владимир, капс не стоит нажимать...вас и так прекрасно слышно...
Владимир писал(а): |
ЛИЧНО ПРО НАС ТАК НЕ СКАЗАЛИ |
а вы бы на вечерний бриф пришли, тогда бы и про себя услышали... _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
|
|
|
|
|
sn
d(- -)b
|
Добавлено: 19:58:03 17.11.08 Пн : |
|
Владимир, объясни чем они это заслужили, не совсем понятно.
З.Ы. Если нажать капс, будет удобнее, шифт не придется держать._________________ |
|
|
|
|
ЛехаНиколаич
ex. Ночные странники
Freegamer mode on
|
Добавлено: 19:58:42 17.11.08 Пн : |
|
Кстате, раз уж если кричалку постанули, может быть KnowX объяснит мне, где именно там сарказм? _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
|
|
|
|
|
Джонни
ex. Ночные Странники
ex. Core 2 Duo
ex. Орг
|
Добавлено: 19:59:46 17.11.08 Пн : |
|
ShootNick писал(а): |
чем они это заслужили, не совсем понятно. |
всё просто, Детский Сад сделал Ангелов в общем зачете...
Последний раз редактировалось: Джонни (20:02:35 17.11.08 Пн), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Mistery
Детский Сад
|
|
|
|
|
ЛехаНиколаич
ex. Ночные странники
Freegamer mode on
|
Добавлено: 20:05:00 17.11.08 Пн : |
|
Mistery, а чтож вы молчали то? _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
|
|
|
|
|
Mistery
Детский Сад
|
|
|
|
|
Николай
Озеры
Night Angels
|
Добавлено: 20:09:49 17.11.08 Пн : |
|
Но я не пойму где тут и оскорбление? А? А? Акулин, я тоже от тебя подобной стервозности не ожидал...:( _________________ Я не быдло...
|
|
|
|
|