Хочу поднять тему поведения команды Night Angels в отношении других команд. Я понимаю, что No4 является игрой и предполагает дух соперничества и борьбы. Но считаю, что у всего есть разумные пределы. Высказывания и поведение ангелов с каждым разом становится всё более агрессивным и вот сегодня они опустились до перехода на личности и оскорбления других команд открытым текстом. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу того насколько это оправданно и может пора уже начать с этим бороться?
а вот мне его жалко за то, что он не понимает, где тут оскорбление...а зря... может когда-нибудь пострадать, ибо в приличном обществе за подобное могут и , так сказать, "лицо" набить...
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Мужик в ресторане подзывает официанта и говорит:
-Унесите этот бифштекс.
-Почему?
-Он, по вкусу, напоминает подошву стоптанного тапочка, натертую гнилым луком!
-Господи, что же вам приходилось есть в своей жизни...
*лирическое отступление*
я конечно не хочу сказать что наше общество не приличное, но "лицо набить" это уже перебор, давайте хоть до драки то не опускаться...
А через 11 минут 21 секунду мысль была продолжена:
В сложившейся ситуации (чисто на форуме) меня кое что всё же радует, наконец-то все говорят не скрываясь за всякими "гостями". положительная тенденция налицо)))
Джонни, да какие драки, о чем ты...мы мирные люди...я так, в качестве предупреждения человеку...он же не только с нами общается...а там люди могут оказаться не такие мирные
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Я ху...ю ! Кто-то их ище и защищает! Вы че бл...! Я в Детском Саду недавно, но не позволю каким-то... оскорблять наших девушек! Да эт и меня касается. Если кто-то считает что ангелы правы - да х...й с вами считайте!
Уффф.. ну и написали здесь.. я вот единственное не могу понять, если Ночным ангелам, не нравятся наши "Тухлые" брифы и им больше нравится в Коломне, то какого они здесь делают? Ангелы езжайте и играйте в Коломне... или вы чего-то боитесь? например занимать 10-15 места...
Я ху...ю ! Кто-то их ище и защищает! Вы че бл...! Я в Детском Саду недавно, но не позволю каким-то... оскорблять наших девушек! Да эт и меня касается. Если кто-то считает что ангелы правы - да х...й с вами считайте!
Наверное вас задело одно слово?. Если бы мы прокричали ПШЕНО, юмор был бы понятен?. Мы любим детский сад.. Так же как и все команды, без которой не было бы нашей великой игры.. Просто вы не поняли наш юмор.. Жаль.. Авиатор, количество команд в Коломне только растет, у нас же наоборот.. Ты не застал брифы по 10-12 команд..
Нифига себе за хлебушком сходил? ну дет.зад! мы стесняемся озвучить, мы стеснялись сказать что в зачёте выше, мы это не можем мы то не можем! Бред сивой кобылы прям! бразды управления форумом а грязи много! Грязи много в вашей теме! сегодня создано 3 темы кричалки, а не взорвать ли нам коломну и какую музыку вы слушадте! ОУНА