Хочу поднять тему поведения команды Night Angels в отношении других команд. Я понимаю, что No4 является игрой и предполагает дух соперничества и борьбы. Но считаю, что у всего есть разумные пределы. Высказывания и поведение ангелов с каждым разом становится всё более агрессивным и вот сегодня они опустились до перехода на личности и оскорбления других команд открытым текстом. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу того насколько это оправданно и может пора уже начать с этим бороться?
Да поймите вы уже наконец! Не приятно слышать такие слова! Уважение должно быть. Никто не против кричалок, если они веселые и в тему, мы против таких вот грязных слов. НЕ ПРИЯТНО!
Детский Сад не один в своем мнении, просто мы озвучили эту тему, в ней высказали все свое мнение. Форум для этого и создан, чтоб обсуждать как прошедшие и предстоящие игры так и отношения между командами.
а вот я хочу выразить свое отношение к поведению Ангелов вчера одной фразой - в чужой монастырь со своим уставом не ходят!
мне неприятно приходить на бриф и слушать ТАКИЕ кричалки. Если бы подобное было бы в сторону моей команды, я бы тоже обиделась. всему есть предел.
да, Ангелы дают волну нашему спокойному брифу, но в такой форме, что отбивает всякое желание вообще собираться.
Лично для меня время брифа - это время общения, обмена впечатлениями, эмоциями (положительными!) по игре, как выполнялись задания, что происходило на локациях. Потому как в обычной нашей жизни мы практически не перескаемся, то мало что знаем о других командах. Но вот бриф и должен восполнять эту нишу.
Я пришла в игру не очень давно, и начала узнавать всех только на брифах. Мои первые ощущения были, что это очень веселая компания людей, которым нравится сам процесс игры. Меня увлекали утренние сборища, когда взахлеб рассказывали свои приключения команды, всем было интересно, весело и каждый смеялся над собой, над другими. Никто никого не обижал. Но при этом всем было весело. Так что поменялось сейчас? Игра та же, а поведение совсем другое.
Вы не заметили, что последние три игры бриф проходят так - пришли кучками постояли, шутник к каждой команде подошел и все разошлись. хорошо еще здороваются и прощаются... а про впечатления по играм вообще сказать нечего! практически стоишь на брифе и упрашиваешь, ну как? как впечатления???? и ждешь, ждешь, ждешь... а в ответ тишина.....
P.S. Лично я присоединяюсь к Witch мне неприятно слушать подобные кричалки и высказывания
А через 1 минуту 36 секунд мысль была продолжена:
и к Детскому Саду присоединяюсь однозначно!
_________________ Жизнь - это чудо, но чудес она не творит.
Слоник! я чёто тебя не пойму! ты противоречишь себе сама! Раньше было весело общаемся веселимся! А последние 3 брифа( кстати МЫ АНГЕЛЫ на них молчали) скучно кучками стоим! АНГЕЛЫ ПЛОХИЕ? Ты уж определись! На этом брифе было весело!
Так... Прочитала, сделала свои выводы. Могу только согласиться с капитаном Ночных ангелов - бриф на самом деле является важной частью игры. И так как он у вас вообще на следующий день, было бы оч-оч-очень глупо тихо прийти, 10 минут молча постоять и так же тихо разойтись. Я б на вашем месте там еще и танцы общие каждый раз устраивала.
Все слышала, все видела. Играю в стволах, тоже иногда балуемся такими кричалками. И отнюдь не потому что такие мы все плохие, развращенные, некультурные и злые. Нет. Это момент соперничества. Просто у всех он выражается по-разному. У девочек по-одному, у мальчиков по-другому. И свободу слова еще никто не отменял. Разве в их кричалке было что-то, переходящее конкретно на личночти? Я не слышала. Ребят, респект вам и уважуха за то что не дали ни на утреннем, ни на вечернем брифе уснуть) Стволы с вами)
Брюнетка, ну если тебе нравится когда тебя оскорбляют..мы не против..
и ты правильно сказала у нас свобода слова и мы высказали своё мнение что нам не нравится то что они оскорбляют нас..
на этом брифе было противно. еще один такой - и лично я сильно задумаюсь, стоит ли мне тратить время.
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Брюнетка, меня вполне устраивали брифы, которые были раньше. И мне искренне жаль людей, которым весело от слов "говно", "насрать", "йух положим" и прочая-прочая-прочая. Я такими кричалками в детстве переболел, лет в 10-12.
«Все по плану, все по плану,
Срать велят по килограмму,
Жрать дают по двести грамм,
Где тут высрешь килограмм.
Самый лучший Детский сад
Есть в ночи такой отряд
Срут они по три кило
Что же жрут они? Говно!"
восхищенная публика рукоплещет...
гы... :))
кхм... простите...
вообще грубо ребят, тем более что в команде Детского сада большая часть - прелестные милые девушки... с некоторыми из них я играл, ну и можно так сказать более-менее знаю...
шутки шутить надо, девизы кричать обязательно!, постебаться над другими командами тоже можно... а почем и нет? НО не в такой форме... можно было и помягче это сделать...
P.S. а вообще люблю Россию и русский народ... начали про Детский сад, а затронули всех - и Коломну, и Озеры... осталось только президента и Америку к чертям собачьим послать... тоже виноваты :))
Ребята, вы не увидели самого главного, что я хотела сказать - вы играете в луховицах!!!!!!!! а не в коломне, озерах или где-то еще...
В чужой монастырь со своим уставом не ходят
jaguar писал(а):
Слоник! я чёто тебя не пойму! ты противоречишь себе сама! Раньше было весело общаемся веселимся! А последние 3 брифа( кстати МЫ АНГЕЛЫ на них молчали) скучно кучками стоим! АНГЕЛЫ ПЛОХИЕ? Ты уж определись! На этом брифе было весело!
Вы вспомните свои брифы в первом сезоне?! если мне память не изменяет, то все стояли одной большой кучей и обменивались мнениями и впечатлениями, но при этом я ни разу не услышала ни одной кричалке в ТАКОМ духе...
Я вообще не понимаю, все луховицкие команды выразили свое фи вашей вчерашней выходке, а вы все равно пытаетесь убедить нас в обратном. Вы приехали играть в луховицкую No4
_________________ Жизнь - это чудо, но чудес она не творит.
постебаться над другими командами тоже можно... а почем и нет? НО не в такой форме... можно было и помягче это сделать...
я бы даже сказал не помягче...поумнее можно :)
Где конкретно там было оскорбление? Ко всему нужно проще относиться и с улыбкой, а то поубиваете друг друга.
ну знаешь гавно это не комплимент..и если у нас конфликт с одной из команд это ещё не значит что кто то кого то убивает...
говоришь относиться с улыбкой...да пожалуйста относись..тебе никто не мешает...мы не считаем это веселой шуткой..и как ты успела заметить не мало людей нас поддержали..