Хочу поднять тему поведения команды Night Angels в отношении других команд. Я понимаю, что No4 является игрой и предполагает дух соперничества и борьбы. Но считаю, что у всего есть разумные пределы. Высказывания и поведение ангелов с каждым разом становится всё более агрессивным и вот сегодня они опустились до перехода на личности и оскорбления других команд открытым текстом. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу того насколько это оправданно и может пора уже начать с этим бороться?
Ппц... Песенка вызвала спрос у всех... Только почему все смеялись когда ее спели, а не подошли и не сказали "мол зачем вы так делаете девчонок обидели!" а высказывать начали все тут... Эмм... Вот этого больше всего не могу понять... Заступники млин...
Ребят! А я просто считаю что если каждая команда придумает хоть одну кричалку то будет все ништяк! Вспомните как было весело на бонусной игре когда приехали коломна, одни включили музыку и колбасились, другие кричали, и все что было сказанно было воспринято смехом, вот это называется позитив и смех, вот это бриф! А когда вы научитесь вести себя так же, тогда мы будем взрывать все и везде, вы слишком серьезно относитесь к ночи и забываете что это всего лиш ИГРА!
А через 3 минуты 2 секунды мысль была продолжена:
А если убрать ангелов и еще пару таких же парней как мы то на кладбище будет веселее чем у вас! Единственный позитив во время игры!
Сеёжа! а я те ща обьясню! Те кто был на брифе понимали что мы шутим! А тут почему-то задний ход дали! У меня есть мысля почему! но это я те при встрече скажу;-)
Короче, я так понял. Ангелы хотят, чтоб бриф проходил примерно так : съезжаются команды, становятся кучками и начинают ор, поливание друг друга грязью! Перекричать надо всех! Шутник в тщетных попытках проинструктировать и пожелать приятной игры машет на весь этот балаган рукой и идёт домой пиво пить. В назначеное время высылает задания, всё ещё бушующим кучкам. После игры все собираются по кучкам и опять начинают орать, кто кого перекричит. И закидает "остроумными" кричалками. Правильно, нам общения друг с другом не надо, нам глотку порвать приятнее. Шутник на подходе к "кучкам" понимает, что разговора не получится идёт на заслуженый сон. В 18.00 на бриф Шутнику можно и не приходить... чё толку, там же новая фишка! Переори соседа своего, а результаты и на форуме можно узнать...
Останется только всем шутовские колпаки одеть и медведя к Пассажу привести!
Если ты заметил бульдозер, не весь бриф так проходит, пару раз покричали и всё, заметь, ты опять на себя накручиваешь и преувеличиваешь.. Помоему у тебя злоба на нас.. Мы шутим, а ты раздуваешь, фантазер..
Бульдозер ну ты херню несёшь! мы приходим заводим всех на позитив, слушаем обьявление вставляем пару фраз в тему, в это время все смеются, узнаём что мы в тройке и Светит Луховицкий нам вокзал.... и все довольные и счастливые идём домой! А ты слишком зацыклился!
Млять, вы себя вознесли до звёзд! Хотите орать, я повторяю, орите, но нехер оскорблять людей! Мне до лампочки, хоть вы головой об асфальт бейтесь, тем самым "веселя" наш скучный бриф. Ягуар, заводить с умом надо.
А через 8 минут 47 секунд мысль была продолжена:
Вы уже разок "завели", и замечу, что за этот "завод" не извинились перед ОРГАНИЗАТОРАМИ, причём организаторы девушки.
Не мой вопрос так и остался без ответа... Ну ладно... Все смеялись а теперь попрекают и кулаками машут... А что мы себя не когда не оставим в обиде... И заступится сможем... Еще раз ПОВТОРЯЕМ то что обижать их ни кто не собирался! Если в они не поняли шутки, да в этой шутке было не много стёба... Если Евгеша и Екатерина не поняли этого то уж извините... Не наши проблемы!
Тогда ЛехНик почему от вашей команды был слышен смех когда мы кричали?
смех был после "Светит луховицкий нам вокзал". Усмешка была после того, как вы "прошлись" по Джеронимо и Розе. Смех был вначале кричалки "Все по плану" (первое четверостишье), пока не было произнесено название конкретной команды и последовавшее продолжение. если не помнишь этого - напрягись и вспомни. Дальше был состояние некоторого о#@евания от последовавшего продолжения и испорченное настроение.
2Бульдозер, полностью поддерживаю. Похоже, кто-то здесь возомнил себя нев#@бенными шоуменами и окончательно зазвездился...
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Собственно, для меня лично эта тема закрыта. Я уже понял, что члены этой команды будут орать до усрачки (простите мой французский), но мысли о том, что они могут быть неправы, у них даже не возникнет. И плевать, сколько людей думает иначе. Соревноваться у кого крепче глотка не имею никакого желания. В ситуации, когда многие напрягают голосовые связки, я бы рекомендовал напрягать мозги. Hasta la vista, los amigos...
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Не мой вопрос так и остался без ответа... Ну ладно... Все смеялись а теперь попрекают и кулаками машут... А что мы себя не когда не оставим в обиде... И заступится сможем... Еще раз ПОВТОРЯЕМ то что обижать их ни кто не собирался! Если в они не поняли шутки, да в этой шутке было не много стёба... Если Евгеша и Екатерина не поняли этого то уж извините... Не наши проблемы!
давай я тебя покрою двухэтажным матом, назову тебя последними словами которые я знаю...а если ты не поймешь шутки так это твои проблемы....
Мистери, да хуть 100 этажным... Вы говорите что умные, стеснительные, без защитные... Умный человек промолчит и сделает так что ему параллельно будет!
лалала крыса, мы в отличее от тебя не прячемся! А говорим на улице и в лицо! А то что ты крысищся это первый признак долб......ма!
Вот и стало ясно кто тут "гостями" ходит... хотя может это и провокация...
По теме всего того что тут было пока меня небыло скажу только одно, я тоже сильно задумался а ходить ли на брифы вообще.... если так будет и на следующем - это будет последний бриф который я посещу... вот вам и всё веселье.