Хочу поднять тему поведения команды Night Angels в отношении других команд. Я понимаю, что No4 является игрой и предполагает дух соперничества и борьбы. Но считаю, что у всего есть разумные пределы. Высказывания и поведение ангелов с каждым разом становится всё более агрессивным и вот сегодня они опустились до перехода на личности и оскорбления других команд открытым текстом. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу того насколько это оправданно и может пора уже начать с этим бороться?
Джонни! мы гостями не заходим! мы говорим и пишем от своих ников! у нас нет привычки скрываться под личиной Гостей! а гости это полюбому игроки! кто вопрос другой!
BullDozer, да ладно тебе... делать нам больше нечего... прятаться за масками гостей... эт может тебе там заняться нечем сидишь и пишишь свои стишочки а?а?а?
А написать на себя и обвинить других, тем самым выставить себя перед ДетСадом, вы можете, я не сомневаюсь. У меня возникло ощущение, что я общаюсь не со взрослыми людьми, а с 13-14 летними подростками. Вам самим это всё не надоело?
Товарисч на гусеницах! мы всегда были и будем прямолинейными! Не #уй на нас херну гостей! А что нам у Длинного спрашивать? под нас косиш и всё! и докажи обратное! всякой матершины на фпруме от тебя больше чем от нас всех вместе взятых!
Частично я поддерживаю бульдозера ребята старались делали игру а мы... Мне было стыдно я извинился, это только по детсаду по поводу других кричалок мы на личности не переходили.
Так. Мальчики и девочки. Насколько я помню, девочки из детсада спрашивали просто мнение каждого из игроков команд про песенки ангелов. Нравится или не нравится. Сейчас я наблюдаю просто сплошные нападки на них же. Толку то? Вы че думаете, вы им сказали что это плохо они петь перестанут или стихи про цветочки и солнышко сочинять начнут? Отнюдь. Только больше раззадорите. Высказали мнение свое и усе. Кто за, те за. Кто против, те против. Че доматались то до команды? У каждого свой стиль. У них такой. Я сомневаюсь что они после ваших перлов захотят что-то менять.
Дэвочки из Детского Сада. Можно вопрос? Он такой не в тему, но меня прям волнует 3 день. Раз вы такие прям все далеко не No4ные девушки, такие все изнеженные, обидчивые, и просто девочки КАК ВЫ КОДЫ "В" берете на играх, а, есче вопрос, вот пришли вы в тот самый коровник, вот решили написать там код,увидели что там то самое говно, которое тут оч часто упоминается, вы как друг другу кричали "Девочки, осторожнее, смотрите под ноги, тут на земле то самое, про что нельзя говорить вслух!?)
если я тебе скажу - ты в говно наступила, вытри. - ты не обидешься, это факт. А вот когда я те скажу - что ты ешь говно... Вот тут я сомневаюсь, что ты будешь хлопать в ладоши и восхищаться моим остроумием.
Короче, я так понял. Ангелы хотят, чтоб бриф проходил примерно так : съезжаются команды, становятся кучками и начинают ор, поливание друг друга грязью! Перекричать надо всех! Шутник в тщетных попытках проинструктировать и пожелать приятной игры машет на весь этот балаган рукой и идёт домой пиво пить. В назначеное время высылает задания, всё ещё бушующим кучкам. После игры все собираются по кучкам и опять начинают орать, кто кого перекричит. И закидает "остроумными" кричалками. Правильно, нам общения друг с другом не надо, нам глотку порвать приятнее. Шутник на подходе к "кучкам" понимает, что разговора не получится идёт на заслуженый сон. В 18.00 на бриф Шутнику можно и не приходить... чё толку, там же новая фишка! Переори соседа своего, а результаты и на форуме можно узнать...
Сначала мне Уважаемый вот этот бред объясните, а я вам все в подробностях про какашки расскажу))))