Хочу поднять тему поведения команды Night Angels в отношении других команд. Я понимаю, что No4 является игрой и предполагает дух соперничества и борьбы. Но считаю, что у всего есть разумные пределы. Высказывания и поведение ангелов с каждым разом становится всё более агрессивным и вот сегодня они опустились до перехода на личности и оскорбления других команд открытым текстом. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу того насколько это оправданно и может пора уже начать с этим бороться?
Alexsys4cx, ага отморозить себе чего-нибудь заодно ))) Хотя я всеми руками и ногами за общение, в 1 сезоне у нас как-то всё душевней получалось. Мы друг друга интересовали не только как соперники, а щас у всех дела, всем сразу домой надо, печально....
По-моему тема исчерпала себя и извинений от ангелов ждать похоже бессмыслено, кто-то считает сказаное ими обычной шуткой, но радует, что таких людей все же не большинство. Я стебом и шуткой это не считаю и предлагаю Ягуару все-таки подумать над сказанным и публично извиниться за свои слова. Всех любителей так пошутить прошу найти себе другое место и шутить там сколько угодно.
P.S. Вопрос с чатом будет рассмотрен при первой возможности.
Чтобы не было вопросов это пишу я Ягуар! Я не собираюсь извиняться! это было на грани фола и желтой карточки но не более!!! Я Очень рад что я Ангел! Ибо лучшей команды не найти!
jaguar, если такая ситуация возникнет еще раз, то тебя ждет дисквалификация, в следующий раз предлагаю сначала думать, а потом уже говорить, это первое и последнее предупреждение.