Хочу поднять тему поведения команды Night Angels в отношении других команд. Я понимаю, что No4 является игрой и предполагает дух соперничества и борьбы. Но считаю, что у всего есть разумные пределы. Высказывания и поведение ангелов с каждым разом становится всё более агрессивным и вот сегодня они опустились до перехода на личности и оскорбления других команд открытым текстом. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу того насколько это оправданно и может пора уже начать с этим бороться?
Эм...а чему нам-то завидовать?Тому что вы великие поэты и умению таким образом расшевелить форум?Тому что после теме о ненормативной лексике вы продолжаете ее употреблять?
KnowX, ппц просто...то ты пишешь, что тебя бы это не задело, теперь - что и хотел задеть...определись уж
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Лех, ты просто не понимаешь, что я хочу сказать, мы хотим задеть всех, тем что у нас скучно, а не задеть личности оскорблениями.. А в наших текстах, если послушать их с улыбкой, оскорблений как таковых нет..
Интиресно, к месту ли я напишу, что на брифе в ответ на рулон великанской туалетной бумаги с надписью "Naight Angels! Кто мы?" я сказал:
-Сказать вам кто вы? жоооопошники!
Лично? По моему да. Но в топикстартере я что никого из них не вижу. Вместе посмеялись и постебались. И всёёё....
_________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*
KnowX, я думаю, многие не понимают, что именно вы хотите сказать ТАКИМ образом. Почитайте тексты своих кричалок внимательнее. Я цитировать их не хочу. Я понимаю, что вы то читаете их с улыбкой... еще бы...
А я Ангелов поддержу в том что они любят поорать. Эт же фанаты, у них это в крови но... Но эту тему открыли по делу. Поэтому Ангелы на Детский Сад нефиг наезжать, а то вы чет распустились. Предлагаю простить Ангелов. Если они признают, что не правы.
KnowX, спасибо, мне хватило вчера.
По поводу кричалок: Аффтар, выпей йаду; КГ/АМ;
А через 3 минуты 30 секунд мысль была продолжена:
Aviator,
Aviator писал(а):
А я Ангелов поддержу в том что они любят поорать.
По поводу поорать - да ради бога! И когда они заводят свое "Кто мы?" - вот тут да, я слушаю с улыбкой. И "Светит Луховицкий нам вокзал". Но во всем должна быть мера....
лана...тема себя потихоньку изживает...и вообще, не забывайте, что у Ангелов было несколько недель словесного воздержания, а воздержание в любой форме не является полезным...вот их и прорвало..:)