Поиск  •  Группы  •  Фишки  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

No4 в Луховицах

Что в Коломне?
Этика общения Известные: Нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, [5], 6 ... 11, 12, 13  След.  
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов «No4» в Луховицах -> Изба флудильня -> Форумы команд

Автор Сообщение
Екатерина

2й сезон — Бронза 3й сезон — Серебро

СообщениеДобавлено: 21:24:07 16.11.08 Вс    : Этика общения
Хочу поднять тему поведения команды Night Angels в отношении других команд. Я понимаю, что No4 является игрой и предполагает дух соперничества и борьбы. Но считаю, что у всего есть разумные пределы. Высказывания и поведение ангелов с каждым разом становится всё более агрессивным и вот сегодня они опустились до перехода на личности и оскорбления других команд открытым текстом. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу того насколько это оправданно и может пора уже начать с этим бороться?
[Инфо] [ЛС] [e-mail] [ВКонтакте] [ICQ]
Екатерина

ex. Детский Сад

СообщениеДобавлено: 18:08:16 17.11.08 Пн    :
Ангелы можете радоваться вернулся первооткрыватель темы "сбежавший в кусты". Хочу заметить, что в 21 веке не все могут себе позволить сидеть на форуме с телефона, как собственно и не учиться тоже.
Теперь к тому, что тут без меня обсуждалось. Если уж вы такие борцы за активность форума то изобретите более позитивные методы, потому что грязи на форуме действительно стало больше. Я знаю, что чёрный PR всегда являлся самым эффективным, но его применение только показывает ваш уровень. Я тоже прихожу на бриф, чтобы пообщаться и зарядиться положительными эмоциями, но почему-то вчера мне это не удалось, хотя вы очень старались этому посодействовать.
А то что Рыжая с вами в прекрасных отношениях для меня не аргумент. Каждый человек индивидуальность и то, что вы орали про мою команду бурной радости у меня не вызывает. Для меня ночь это не только игра, но и объединение людей с которыми мне интересно и приятно общаться. Но из-за ваших выходок брифы для меня лично стали превращаться в источник негатива.

Последний раз редактировалось: Екатерина (18:09:37 17.11.08 Пн), всего редактировалось 2 раз(а)
aSSaS1N
Озёры

Night Angels
1й сезон — Бронза

СообщениеДобавлено: 18:08:43 17.11.08 Пн    :
Вот и сказке конец!
А кто слушал молодец;)

Роза Петровна
Детский сад
Плохие парни
УнЕсЕнныЕ ВеТроМ
2й сезон — Серебро

СообщениеДобавлено: 18:11:37 17.11.08 Пн    :
Ангелы ВСЕ ОК НЕОБРАЩАЙТЕ НИ НА КОГО ВНИМАНИЕ МЫ ни в 60х годах можно шутить прикалываться и добовлять позитива в игры и в бриф а кто шуток не понимает пусть играет дома на компьютере и будет там серьезным как ему нравиться. Я скажу про нашу команду а именно про наш экипаж Вот мы почти всю игру в машине жгем или музон на всю либо рассказываем сумашедшие анекдоты и нам это не мешает, и локации находим и коды и другому экипажу помагаем и ВСЕ круто и перед игрой много позитива много смеха, да и после игры, Я ДУМАЮ БАРМАЛЕЙ СО МНОЙ СОГЛАСИТЬСЯ))))))!!!! ВСЕМ СВОИМ ПРИВЕТ!!! РОЗА ФОРЕВЕ!!!
Mistery

Детский Сад

СообщениеДобавлено: 18:24:40 17.11.08 Пн    :
знаете Владимир, я бы была очень удивленна если бы ты поддержал Катюшку...а так ты оправдал все мои ожидания..люди не меняются..к сожалению...

Ангелы вы че спите? напишите здесь то что вы вчера кричали девчонкам в след...очень хочется почитать..

BullDozer

BullDozer's Trophy
Irriducibili
Эквилибриум
1й сезон — Серебро 3й сезон — Бронза

СообщениеДобавлено: 18:25:10 17.11.08 Пн    :
А кто вам запрещает? Хотите вести себя по скотски? Ведите! Только когда на брифе встречаются люди, объединённые одной идеей, и общаются мирно, не поливая помоями друг друга, можно и веселиться и шутить и пиво пить и всё что угодно! До этого никто не скучал и приколов хватало и шуток! И вот, ёпта, явилось чудо!!! Нчные, мать вашу, ангелы!!! Какие вы ангелы после того, как девчёнок, которые ДЛЯ ВАС организовывали эту игру, вы же и поливали грязью? Где хоть капелька уважения???!!! Хотите пропиариться? Возьмите первое место в сезоне!

Роза Петровна
Детский сад
Плохие парни
УнЕсЕнныЕ ВеТроМ
2й сезон — Серебро

СообщениеДобавлено: 18:30:59 17.11.08 Пн    :
Mistery писал(а):
знаете Владимир, я бы была очень удивленна если бы ты поддержал Катюшку...а так ты оправдал все мои ожидания..люди не меняются..к сожалению...

Если это было на этой игре, то я не знаю какие там оскорбления выходили из уст команды Ангелов я их не защищаю но прикалываться в шутку конечно не кто не запрещает, и даже нужно это делать, ИГРА СДЕЛАННАЯ ВАМИ была замечательная мне допустим понравилась да и нашей команде я думаю тоже, несмотря на то что мы после игры были грустные на это были свои причины.
Екатерина

ex. Детский Сад

СообщениеДобавлено: 18:35:39 17.11.08 Пн    :
Владимир, в том то и дело что ты не знаешь. Я не против приколов, но приколы и оскорбления как говорится две большие разницы. Жаль что ангелы этой разницы не видят
Владимир

Роза Петровна
Детский сад
Плохие парни
УнЕсЕнныЕ ВеТроМ
2й сезон — Серебро

СообщениеДобавлено: 18:37:22 17.11.08 Пн    :
Ангелы Вы молодцы во всем не обижайте Детский сад да и лучше думаю их не трогать, как в поговорке в одной (Детский сад ничего к ВАМ не относиться по этому поводу, зная что Вы своеобраззная команда) Короче Ангелы не шутите с данной командой а лучше извинитесь будьте по умнее и усе!!! А так АНГЕЛЫ ВЫ СУПЕР ТАК ДЕРЖАТЬ НО НЕ ОБИЖАТЬ.)))
АКУЛИН@

Детский Сад
Капитан
2й сезон — Бронза 3й сезон — Серебро 4й сезон — Золото

СообщениеДобавлено: 18:37:45 17.11.08 Пн    :
Пожалуй я выйду из "кустов"! Ангелам хочу напомнить: сегодня 17 ноября, понедельник, рабочий день! Все работают и учатся, кому нечем заняться днем сидели на форуме! Халявный интернет делает свое дело. Лично у меня нет возможности сидеть с телефона. Это отступление, теперь по существу. Форум у нас оживает почему то только когда появляется проблема! И первыми кто на это реагируют конечно же Ангелы, дай только поораться! Оживление форума и брифа может быть сделано иным образом. Я прихожу на бриф пообщаться с хорошими людьми, сплоченными одним общим делом, меня это устраивает, я рада, что No4ка подарила мне людей, которых я люблю и уважаю. Но поведение Ангелов с каждым днем все хуже. Мне не приятно слышать ваши кричалки. Подняли тему, что недоволен только Детский Сад, типа обидели, не скажите, данная тема все ясно дала понять, недовольны не только мы, но и другие команды, я считаю это показателем. Отвечать вам ничем никто не собирается, это не наш уровень.
Черт возьми! За мной следят! Я в асе! *нервно озираюсь по сторонам*
Николай, лично от тебя не ожидала ....

Роза Петровна
Детский сад
Плохие парни
УнЕсЕнныЕ ВеТроМ
2й сезон — Серебро

СообщениеДобавлено: 18:41:21 17.11.08 Пн    :
Ангелы не связывайтесь с этой командой они конечно тоже хорошая команда и хороший коллектив, "лучше вместе е....м по Тбилиси" как говорил Жириновский))), я о том лучше на игре вместе по прикалываемся добавим позитива и настрояния чумового как после игры так и перед игрой!!!))))
BullDozer

BullDozer's Trophy
Irriducibili
Эквилибриум

СообщениеДобавлено: 18:45:40 17.11.08 Пн    :
Владимир, точнее было бы сказать с этим городом. Потому что я думаю ни одна команда г. Луховицы не потерпит оскорблений в свой адрес. А по Тбилиси мы е***ём и по Коломне е***ём и по Озёрам мы тоже обязательно е***ём!

Роза Петровна
Детский сад
Плохие парни
УнЕсЕнныЕ ВеТроМ
2й сезон — Серебро

СообщениеДобавлено: 18:48:27 17.11.08 Пн    :
БУЛЬДОЗЭР я с тобой согласен что ни кто не потерпит оскорблений, а можешь мне процетировать их оскорбление здесь лично для меня???
BullDozer

BullDozer's Trophy
Irriducibili
Эквилибриум

СообщениеДобавлено: 18:51:08 17.11.08 Пн    :
А почему бы вам, Владимир, не попросить команду Ангелов процитировать тут свою кричалку? Это было бы без искажений и от первого лица, так сказать.

ex. Детский Сад

СообщениеДобавлено: 18:52:24 17.11.08 Пн    :
А что, по-моему, хорошая мысль, что ж ангелы дерзайте! Если как вы утверждаете это всего лишь безобидный прикол то общественность вас поддержит
Владимир

Роза Петровна
Детский сад
Плохие парни
УнЕсЕнныЕ ВеТроМ
2й сезон — Серебро

СообщениеДобавлено: 18:54:24 17.11.08 Пн    :
Дет сад процитируйте каким словом задела Вас кричалка Ангелов я просто смотрю из их команды вроде никого нет!!!??!
ЛехаНиколаич

ex. Ночные странники
Freegamer mode on
2й сезон — Золото 3й сезон — Золото

СообщениеДобавлено: 18:54:32 17.11.08 Пн    :
Один из Ангелов создал тему "Кричалки". Возможно, они выложат их там?

[Инфо] [ЛС] [ВКонтакте] [ICQ]
BullDozer

BullDozer's Trophy
Irriducibili
Эквилибриум

СообщениеДобавлено: 18:55:50 17.11.08 Пн    :
ЛехаНиколаич, просили их днём...молчат в тряпочку.

Роза Петровна
Детский сад
Плохие парни
УнЕсЕнныЕ ВеТроМ
2й сезон — Серебро

СообщениеДобавлено: 18:57:11 17.11.08 Пн    :
нет там ни одной кричалки
Mistery

Детский Сад

СообщениеДобавлено: 19:03:55 17.11.08 Пн    :
Mistery писал(а):
а можно мне увидеть здесь стишок который вы вчера озвучивали про нашу команду...

Mistery писал(а):
ау ангелы так мне можно стишок увидеть..больно уж интересно...

Mistery писал(а):
Ангелы вы че спите? напишите здесь то что вы вчера кричали девчонкам в след...очень хочется почитать..

я целый день их упрашиваю написать..но они молчат в тряпочку...

sn

d(- -)b

СообщениеДобавлено: 19:04:16 17.11.08 Пн    :
Владимир писал(а):
Ангелы ВСЕ ОК НЕОБРАЩАЙТЕ НИ НА КОГО ВНИМАНИЕ МЫ ни в 60х годах можно шутить прикалываться и добовлять позитива в игры и в бриф а кто шуток не понимает пусть играет дома на компьютере и будет там серьезным как ему нравиться.

Добавить позитива можно разными способами и совершенно не обязательно при этом переходить на оскорбления команд.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, [5], 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13