Извините, что пишу не в этой теме, но это наиболее подходящее место, знаю, что многие со мной не согласяться...
Существуют много заданий, которые заведомо могут выполнить лишь Луховицкие команды. Яркий пример: задание с фото на последней игре ( замок). Фотографии нынешних Луховиц - это куда не шло, но фотографии, сделанные лет 5-10 назад, это уже жестоко. По первой фотографии мы нашли 4 примерные локации, и только после первой подсказки нашли место, знаю, ShootNick, скажет, что это наши проблемы, но всё же...Немного обидно, что из-за таких заданий нам не удаёться занять первое место...Примеры: касета, сова, да ,пожалуй, и многие другие...
_________________ Танюшка, прости меня, я больше так не буду:-р
romeo, хочу заметить, что мы играем в Луховицах и знание города (не только карты) как минимум желательно, мало того что нет возможности делать нормальные задания с использованием карт, т.к. не у всех они одинаковые, ты предлагаешь отказаться еще и от таких заданий.
З.Ы. Кстати когда я играл в Коломне я нормально воспринимал то, что в заданиях тогда очень часто использовались названия городских объектов, в т.ч. которых уже и нет. И для меня это было лишним поводом лучше узнать и изучить Коломну.
Да я впринципе согласен с такими заданиями, НО: если я, к примеру сделаю фото озёр 1918 года, такое здание ещё осталось, а там напишу код, ты возьмёшь его?
Во-во))В крайнем случае всегда можно спросить у прохожих или таксистов
Хмм...спрашивали у таксистов и у прохожих, они также говорили, что всё изменилось, и назвали 2 места, но это УФ и нет указателей...помоему немного не понятно...
А через 28 секунд мысль была продолжена:
ShootNick, да просто, узнаешь Озёры
romeo, если я вдруг, неожидано, каким-то чудом начну играть в Озерах на регулярной основе, то я как минимум буду мириться с такими заданиями, т.к. игра в Озерах. Но в ближайшем будущем у меня нет таких планов, поэтому такого чуда не произойдет.
почему то мы не жалуемся, хотя у нас луховицких всего три человека в команде. почему? даже я узнала место, хотя была в лухах ровно столько сколько было игр и брифов-в общем по домам и по дороге, а в частном по количеству этажей в домах, форме балконов и магазинам внизу...
Знаете Товарищи Я сам Луховицкий и даже я некоторых моментов на фотках не знал где это находиться. Наглядный пример был в предыдущих играх, по поводу памятника жертвам тюремного заключения (боюсь ошибся в названи), так данный памятник находиться в парке, где алея славы и вечный огонь. Вот я там раньше много раз ходил пеком по рабочей ситуации и то забыл про него!)))