У меня возник вопрос к организатору: почему слово гавно вы3вало такое решение! На форуме который модерируете вы Алексей гости пишут такое что не команда не Озеры не пишут и не кричат! Почему в других городах пишут и хуже а орги реагируют нормально! Ночь является единым проектом с едиными правилами! Или луховицы это отдельный проект?
Хочу заметить, что оно вызвало негативное отношение не только у меня, но и у большинства других представителей команд.
За гостей я отвечать не могу, так же как и круглосуточно отслеживать написанное ими (эти сообщения уже были удалены и никто гостям не позволит хамить и грубить игрокам).
В других городах свои модераторы, со своими взглядами на жизнь, так что вопрос не ко мне (обсуждать мои взгляды на жизнь я не собираюсь, они такие какие есть).
Ночь является единым проектом, но каждый город независим и если почитать правила, то можно заметить что в каждом городе они чем-то отличаются и на данный момент они не едины для всех городов.
Последний раз редактировалось: sn (00:48:06 19.11.08 Ср), всего редактировалось 1 раз
Ваша команда начинает представлять из себя опасность для репутации проекта.
Все ооочень близко к тому, что НайтЭнжелс перестанет существовать как команда.
Спорить сейчас со мной и что-то доказывать бесполезно.
Свое мнение я вам говорила неоднократно.
На какой-то период оно менлось в лучшую сторону.
Жаль, что не надолго.
Насчет несправедливости. А где ты видел в этой жизни справедливость?
_________________ Луна в скорпионе, блять?
Последний раз редактировалось: мдя (00:48:31 19.11.08 Ср), всего редактировалось 1 раз