Дата: 13 декабря
Тема: Властелин колец
Создатели: Irriducibili и команда организаторов
Легенда, допы, подробности, участники
Сбор капитанов: 19.00
Старт: 21.00
Территория игры: до 15 км.
Легенда: Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел,
И одно - Властелину на черном престоле
В Мордоре, где вековечная тьма:
Чтобы всех отыскать, воедино созвать
И единою черною волей сковать
В Мордоре, где вековечная тьма.
Бонусное задание: необходимо сделать фотографию мужчины с усами и бородой, в накидке похожей на хламиду и посохом в руке, сидящего на лошади (мужчина и лошадь должны быть целиком в кадре, лошадь живая).
При выполнении всех условий команда получает бонус 20 минут.
+5 минут, если посох такой же как на изображении выше.
+10 минут, если лошадь белого цвета.
+10 минут, если фотография будет похожа на вышеприведенный кадр из фильма.
Фотографии принимаются до 18:00 13.12.2008
Фотографии принимаются только в цифровом формате
Фотографии обработанные в графических редакторах не принимаются
Размер фотографии не менее 2048х1536px
Для выполнения третьего дополнительного бонуса, на фото обязательно должно быть видно: мужчина со светлыми усами и бородой, серая накидка.
Оборудование: команда (до 10 человек), машина (не более 2-х), карта (желательно от издательства Ресурс+), телефон с icq, фонари, УФ фонарь, резиновые сапоги, цифровой фотоаппарат
Дополнительное оборудование:
• скрепка канцелярская
• зеркальце
• налобный фонарик
• эльфийский Алфавит Кертар
• проигрыватель дисков формата CD-Audio(например автомагнитола)
• мобильный интернет (как минимум кпк с браузером читабельно отображающим это изображение)
• человек за компьютером с доступом в интернет (для выполнения сквозного задания)
• Два игрока в костюмах персонажей приведенных ниже (персонажи должны быть разными; изображенный на фотографии костюм повторять не обязательно)
Персонажи
Фродо
Сэм
Гэндальф
Арагорн
Гимли
Леголас
Мерри
Пиппин
Галадриэль
Арвен
Саруман
Назгул
Урук-хай
Орк
• Перчатки (теплые)
• 100 рублей
Командное соглашение (сдается на сборе капитанов)Команды, принявшие участие в игре:
Спасибо большое Вадиму и всем организатором этой игры! =) просто суперррр! впечатления переполняют! это одна из самых интересных игр на моем счету! ну а о подробностях уже Длинный написал. ))) и ему спасибо за участие в нашей команде! Ни от одной игры я еще так долго не отходил=), ноги до сих пор болят)))
Я за слова нашего кэпа... Ноги до сих пор брлят и руки немого,2 дня отхода это жесть!!!)))) Спасибо огромнейшее нашим оргам(команде Irriducibili и Шутнику).Игра супер...А дом кстати в Слободе огромнейший,великолепный,еще б достроили его тогда ваще норм будет!Еще раз спасибо за организованную игру!!!!!
Вот тож добрался до интернета!!!Игра или та ее часть которюю зостал была неплохо придумана!!!задание с фонтаном немного тупим потом берем!!!потом получаем завод гтето в районе Ларино!!!ОХРЕНЕННАЯ прогулка в реале дошли по рельсам до другого завода!!!УКАЗАТЕЛЬ так привел!!!ну а потом агенты с костром!!!прикольно весело МНЕ ДАЖЕ ПОМИДОР ПЕРЕПАЛ ТАМ СССПППАААСССИИИБББООО!!!а далее едем к пассажу т.к. карту не поняли там примерно разгадываем и вот те на машина сдохла!!!!и до коломны без света зарядки и музыки со скоростьб 160 клево!!!СПАСИБО АНГЕЛАМ ШО ПОЗВАЛИ ПОИГРАТЬ!!!
Здрасти, нафик! А вот и я .... тот самый который с охраной дружит. ;-)
Вот выложил фотки ...
кому интересно заходите, поглядите и качайте. Размеры большие, так что и на печать А3 падуть.
Об игре ... локации просто СУПЕР. Сам бы поиграл (как сказал Шутник). Жаль небыл на ДОКе. Но фотки просто впечатляющие. Локация в Зарайске ваще попалась наобум, я предложил а Вадим говорить, а поехали глянем что там за коробка. А там .... ёёёёё маё, целая камуникация. И нам пондравилась!!!
здрасьте!!!! ну что я могу сказать!!!! игра была. Укозатель в Доках *опа ЕЩЕ ТА!!!! ЛОКА справа а указатель ведет влево!!!! Колечко супер! оставил на память!!! жадины тока. Шашлыком не поделились((( А дальше поломка и для нас стоп игра,но не совсем Псай со Зверем молодцы пошли за водичкой и ОПА код за минуту!!!
санчес539 писал(а):
и до коломны без света зарядки и музыки со скоростьб 160 клево!!!
да было здорово!!! мегасупер лучший водила!!!! респект и уважуха!!!
санчес539 писал(а):
СПАСИБО АНГЕЛАМ ШО ПОЗВАЛИ ПОИГРАТЬ!!!
всегда рады видеть вас у нас!!!!
А через 3 минуты 16 секунд мысль была продолжена:
ой чуть не забыл!!! Алексей на предигровом брифе я у тебя спросил: дошло ли бонусное фото??? и получив утвердительный ответ не стал давать тебе флешку!!! как тогда понять то что нашего фото ты не увидел???
быстро взяли 2 В, и А, долго тупили, искали 4. Спасибо кило;-) нашли...
Николай писал(а):
было супер!
GooN писал(а):
Спасибо команде Ирридучибили за интересную игру!
со всем выше сказанным согласна на все 100
кило-4е кода за 2 года-респект и уважуха!!!!!!
прикольно было, но мало крыслер чуть подвел, в целом очень дажееее!!!! спасибо!!!
ЗЫ
санчес539 писал(а):
и до коломны без света зарядки и музыки со скоростьб 160 клево!!!
чесна????безумно сыкотно!!!!Талызятина береги нас хоть иногда!!!!а??
_________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
jaguar, я допускаю, что на предыгровом брифе кто-то кого-то мог не правильно понять (хотя я например прекрасно помню как сборная Коломны узнавала дошло ли бонусное фото), но тогда вопрос, зачем я вам за час до стопа писал, что ваше фото так и не пришло на почту? На что я тоже кстати получил ответ, что фото будет, но так его и не увидел.
ну вотс...лучче поздно, чем никогда..
добрый вечер, буду краток.
Какие могут быть впечатления от игры, в которой у твоей команды и у тебя получается абсолютно ВСЁ, локации (кроме одной) разгадываются до первой подсказки и вообще играется, бегается, лазается и ищется так, как будто в тебе не одна батарейка Energizer, а минимум десяток? ДА Я ОХРЕНЕВАЮ ОТ ВОСТОРГА!!! И от результата.
Ирридучибили, спасибо за отличную игру! ИМХО, на этот момент это лучшая игра сезона.
GooN, спасибо за поздравление =)
Ночные странники - ну вы все и так знаете *YAHOO*
фсе, заткнулся.
ПыСы: Desp, относительно бонусного мнения все-равно не изменю :р
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер