Дата: 13 декабря
Тема: Властелин колец
Создатели: Irriducibili и команда организаторов
Легенда, допы, подробности, участники
Сбор капитанов: 19.00
Старт: 21.00
Территория игры: до 15 км.
Легенда: Три - эльфийским Владыкам в подзвездный предел;
Семь - для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным, чей выверен срок и удел,
И одно - Властелину на черном престоле
В Мордоре, где вековечная тьма:
Чтобы всех отыскать, воедино созвать
И единою черною волей сковать
В Мордоре, где вековечная тьма.
Бонусное задание: необходимо сделать фотографию мужчины с усами и бородой, в накидке похожей на хламиду и посохом в руке, сидящего на лошади (мужчина и лошадь должны быть целиком в кадре, лошадь живая).
При выполнении всех условий команда получает бонус 20 минут.
+5 минут, если посох такой же как на изображении выше.
+10 минут, если лошадь белого цвета.
+10 минут, если фотография будет похожа на вышеприведенный кадр из фильма.
Фотографии принимаются до 18:00 13.12.2008
Фотографии принимаются только в цифровом формате
Фотографии обработанные в графических редакторах не принимаются
Размер фотографии не менее 2048х1536px
Для выполнения третьего дополнительного бонуса, на фото обязательно должно быть видно: мужчина со светлыми усами и бородой, серая накидка.
Оборудование: команда (до 10 человек), машина (не более 2-х), карта (желательно от издательства Ресурс+), телефон с icq, фонари, УФ фонарь, резиновые сапоги, цифровой фотоаппарат
Дополнительное оборудование:
• скрепка канцелярская
• зеркальце
• налобный фонарик
• эльфийский Алфавит Кертар
• проигрыватель дисков формата CD-Audio(например автомагнитола)
• мобильный интернет (как минимум кпк с браузером читабельно отображающим это изображение)
• человек за компьютером с доступом в интернет (для выполнения сквозного задания)
• Два игрока в костюмах персонажей приведенных ниже (персонажи должны быть разными; изображенный на фотографии костюм повторять не обязательно)
Персонажи
Фродо
Сэм
Гэндальф
Арагорн
Гимли
Леголас
Мерри
Пиппин
Галадриэль
Арвен
Саруман
Назгул
Урук-хай
Орк
• Перчатки (теплые)
• 100 рублей
Командное соглашение (сдается на сборе капитанов)Команды, принявшие участие в игре:
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Последний раз редактировалось: ЛехаНиколаич (18:43:22 06.12.08 Сб), всего редактировалось 1 раз
Что может быть смелее камня
Из поднебесной горной гряды...
Хрупки мечи и ломки сабли,
Когда вступают в бой топоры..
(слова и музыка маленького народца)
Ну, так даже неинтересно..Это эпиграф к трилогии Перумова "Кольцо тьмы". Если быть точнее, к первой части трилогии - "Эльфийский клинок"
Классная тема))) Я знал что не зря прочёл Властелин колец 3 раза и Хоббита 4 раза))) А я ещё Сильмариллион дважды прочитал, это поможет? И рунами писать учился. И эльфийскими ещё...
А!Элберет Гилтониэль!
Силиврен пенна мириэль
О менал аглар эленат,
А через 5 минут 18 секунд мысль была продолжена:
А бонусное будет сделать фотографию точной постановки битвы на пеленнорской равнине (это под стенами Минас Трирта)? ))))))))))))))))
Квазилристаллический укус Винни-Пуха - название супер))))
Bupyc писал(а):
фиг выговоришь(проверять на алкогольное опьянение)
Мы летом под таким названием играли :)
Образовано от названий двух команд - "Квазилристаллический заяц" и "Укус Винни-Пуха".
Кажется, были третьими :)
А в этот раз мы ничего не скажем конкретного до субботы.
Как накатит. Но ооочень хотим наиридуЧИИИИбильную игру :)
Вот и закончилась No4, хочу поделиться впечатлениям:
начали как всегда с горем пополам придумали костюм гендальфа за час до начала...
непонятно как разгадали фантан, побегали, побросали мячи в карзину.
дальше картинка доки, какой-то завод, вообщем сумбур в голове, сначала проехали переезд, думая, что не туда, уперлись в деревню, что делать?
Решили вернуться к рельсам, ибо не нашли других, может это днем и выглядит ясным, но ночью все становиться другим...прибежали, причем бежали от переезда, нашли первый указатель, бегом, опять "вникуда", какие-то кусты, щебень, заборы, пробежали км5, чудом нашли локу, быстро взяли 2 В, и А, долго тупили, искали 4. Спасибо кило;-) нашли...
некст, опять тупим, без карты, вспоминал все города в вк под сенью леса, никак, посмотрели на карту доперли.
подлесная: приехали посмотрели на непонятное расположение улиц искали долго, очень, опять набегались. нашли за 5 минут до конца...жаль, классная лока.
Дальше взломали сквозное, поехали в дом, забрали диск, нашли песню, куча идей, моя насчет корявых нот не сработала, перевели в миди, скачали программ на 200 мб, и все напрасно.
Авиатор: за@@@ся лезть, холодно, вышка трясется, руки скользят.
взяли
костер, зарайский: не был не знаю, так и не поняли, что делать с картой, после подсказки приехали взяли.
головочево: нашел новый В, забрался на стены с внутренней стороны...взяли
красная пойма, сразу туда, но по низам, а там мост, а направо родник, типо живя мертвая вода, приехали встали в ступор, когда ничего не нашли, долго тупили, после подсказки с грустными лицами взяли код..уехали
бард: сначала думали дед-дединово, нету...остались барды, туда, легкая пробежка, нашли корабль, сыграли в халф-лайф, проявил чудеса акробатики... взяли
скрепка:ну ребята решили за водичкой сходить, на заправку, повезло.
ловцы: за 10 минутдо конца, поехали нашли один код. домой.
вообщем впечатление от игры двоякое:
с одной стороны-классные локи, есть интересные задания, с другой корявые указатели вникуда, корявые загадки, порой много воды, порой недосказаность, и первые подсказки ниочем, порой сбивали с толку.
в общем игра понравилась, ушло много сил, по мне самая тудоемкая игра, наверно сказался паркур с фонарем в зубах в головочево, после авиатора.
всем спасибо и удачи!!!
_________________ Танюшка, прости меня, я больше так не буду:-р
Игра - ну просто чуууума!!! Я ни от одной игры так не уставал и не шёл домой волоча ноги... Голова у мя на полигры перестала сооброжать, Вспышка-молодцы, не подкачали =)
Бонусное - поперву додумались до Контемира, привязали Тимирязева, пока ехали хлопали себя по голове и развернулись к фонтану, а там уже последняя команда добивает.
Авиатор - быстро догадались, на месте Дет.Сад, идём к будке, отдаём бабки и на все уверенья охранника, что собаки не кусаются - мы находим опроверженье, меня и ещё одного Геймера кусают за ляшку. Потом долгий, холодный, изнурительный путь наверх и не менее долгий вниз...
"Красный закат..."-быстро ориентируем на Красную, думаем про церковь, но никто не может вспомнить про мост, катаемся по закоулкам, додумываюсь до нужного варианта и... Вот он - мост, вот он - код.
Ловцы рыбы - единственное задание превнёсшее ложку дёгтя. С самого задания совершенно невозможно догодацца до нужного места. Подсказка дезориентирует полностью. И даже 3600, которые на самом деле больше 4000 метров имеют немаловажную роль в потьмах. Лан, приехали, потупили с А+, уехали.
Костёр с агентами - прелесно! Долговато иероглифы расшифровывали, приехали, я пару раз промазал луком, Вадя начал зачитывать загадку - а я кричу "время врЕмя!", наверное он разочаровался ))) погрели колечко и вот оно, моя прелесссть.
Карта в Зарайск - приехали, взял Б(или В), в трубе не был, но судя по лицам и внешнему виду коллег - было интиресно :D
Карьер - приходит сцылко, а там... бааа, дык это ж Сэм, собственной персоной, эх, далековато ехать, минут 15 убили в пути. На месте постепенно добираемся до кораблика, а там и сапоги мне не пригодились, там есть волшебная балка по которой можно до места дойти. Уже чувствуецца усталось после пробежек всяких, да ещё и сапоги потеряли.
Феррум - покрутили, повертели, и так и сяк, да и поехали к ферруму. Пробрались к локе, взяли быстро 3 кода, облизали комнату с окошками, гадали Nо4 Nехt, и только после второй подсказки, я, будучи за теми окошками, предположив, что В мы ещё не нашли, а нашёл я там Г+, чуть придерживая штаны от доп.груза начал очень громко материться! Класс!!!
Подлесная - картинка с респираторами нам ничо не дала, и 1 подскаска тоже. Параллельно забрали сквозное. 2 подсказка и мы на месте, не смотря на весь мой скептицизм, берём все 3 кода за несколько минут до конца!
Головачёво, тут меня настиг мозговой конфуз... догадались как, но долго ковырялись. Приезжаем на место, беру В, до стоп-игры считаные минуты... Ииии... тютелька в тютельку ребята берут код! Е!!!!
На последнюю не успели, но ничо! Игра мегакрутая! Всё суперрр! Спасибо Черибучибичили!!!!
_________________ -Who is it?
-I'm Tigdimsky horse!
-Go to fuck!!!
*tigdim, tigdim, tigdim...*
Понравилось:
- задание с компьютером,
- вышка на авиаторе,
- агенты с кольцом.
В восторге от:
- задания с кораблем,
- локации в Зарайске.
- того, как загадали фонтан (это была наша первая версия)))
- того, что игра была сделана "по мотивам", а не по книге так, что любой не читавший ее человек, мог разгадать все (?) загадки.
Расстроило:
- стрелка на дерьмообрабатывающем комбинате
- еще одна стрелка там же.
(из-за них пришлось осмотреть все соседние дачные участки, при этом не понимая, где находится моя команда, которая по рации переговаривается насчет того, что тко-то там на каком-то третьем, что ли, этаже... А ты в это время бродишь посреди огородов и в радиусе пары километров не видишь ни одного здания выше одного этажа)
- сквозное, которое изменили и никому не сказали, что 100 мб не надо. Мы ж там уже начали всё обсвечивать, но подумали, что еще и 10 мегабайт не скачали, и уехали.
Не поняла:
- живые-мертвые в Красной Пойме (на брифе вроде объяснили, но, по-моему, мост как-то выпал из общего строя локаций)
- зачем нужны были костюмы на агентском???
Резюме:
Было круто. Мне понравилось. Спасибо. Мелкие недочеты и нахождение в состоянии прокладки между рулем и сиденьем не испортили общего впечатления от игры:)
Приедем еще!
Ну, и на последок, хочу сказать два слова: ЧЕТЫРНАЦАТЬ! ИридучИИИИбили!
Пы.Сы.: Спасибо команде "Роза Петровна" за предоставленное кое-что!
спасибо тем немногим, кто описал свои впечатления об игре.
что касается сквозного, согласен, наш косяк. со стрелками не вполне - каждая стрелка указывает на следующий указатель, и делали мы их часто.
большое спасибо нашей команде организаторов, Жене, Максу Бурову, Шутнику, нашим агентам, которые хоть и были весьма в подпитом состоянии, с миссией своей справились:)
Максу отдельные респект за очистные сооружения в Зарайске и переговоры с начальником охраны:)
Шутнику вообще мегареспект за помощь во всем и особенно в техническом плане, все что мы задумали он реализовал - спасибо!
Женьке, за супер указатель кольцо-всевластия - вырезать руны на картоне канцелярским ножиком - это нечто! ну и за все остальное тоже:)
И Нипсу спасибо, что выбрался-таки на игру:)
_________________ Non morale mai!
Последний раз редактировалось: Desp (22:19:23 15.12.08 Пн), всего редактировалось 1 раз
Указатель это я согласен на все сто, было супер! Написать о игре к сожалению ничего не могу, так как был только на сквозном... А указатель видел лишь на заданий с картинкой не далеко от доков... А! Бонусного агента брал, было круто, на вторых качелях пришлось парня сгонять)) мячик к сожалению никак не хотел лететь в кольцо...
А через 3 минуты 12 секунд мысль была продолжена:
Вот собственно и все! Плохо только то что машина сломалась...:( ну ладно через неделю возьмем свое!
Спасибо команде Ирридучибили за интересную игру! Мне очень понравилось:)
Спасибо вам за шашлык на агентском - прям вот вовремя он мне попался - дико хотел есть:)
Спасибо египтянам за пиво:)
Спасибо Шутнику (по старой дружбе:))
Поздравляю Ночных странников с победой! :)
P.S. Посмотрел фотку с бонусного задания команды Ночные странники и уже полчаса про себя напеваю "Есаул, есаул, что ж ты бросил коня?..." :-D
_________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
всем приват тоесть привет.ига понравилась но местами и то теми на которых я был.отдельное спасибо команде Билли за Доки.
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!
Всем привед,ИГРА ПРОСТО СУППППЕР!!!!не буду вырожаться но игра просто @^уеть аж ломает за какое задание голосовать! блин нет слов одни имоции:"№;%:?*())))_
Короче Irriducibili МОЛОДЦЫ!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!игра прям как глоток адреналина))
игра суперррр..спасибо большое Irriducibili .....я тоже долго думала за какое задание голосовать...все задания были офигенные...жаль не попали в слободу..там дом прикольный такой судя по фоткам....ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!!