Дата: 9 января
Тема: Дед Мороз синий нос
Создатели: Команда организаторов
Легенда, допы, подробности, участники
Сбор капитанов: 19.00
Старт: 21.00
Территория игры: до 15 км.
Легенда: Снова эта мелодия, ну сколько можно! Когда же она перестанет играть!
Открываю глаза, вокруг темнота. Где я? Совсем ничего не помню... Хотя нет, вчера с Саней пошли на какую-то новогоднюю вечеринку, вот только куда? Похоже я в какой-то подсобке, куча канцтоваров и какие-то непонятные квадраты на стенах. Так, нужно выбираться отсюда, дома заждались уже наверное.
Дверь не заперта, отлично! Вот и люди, хм, почему все так странно на меня смотрят? Мобильник, куда я его положил интересно... Никогда не думал что мне пригодится зеркальный экран...
О мой Бог!.. Почему я одет в костюм Деда Мороза, да еще и с синим носом вместо красного? Что же было на той вечеринке?! В телефоне одно непрочитанное сообщение от Сани: "--. .- .-- .-. ..-- ---- .- -...- -... .-.. .. --.. -.- ---", интересно что это и где он сейчас?...
Бонусное задание: необходимо сделать фотографию, рисунок или видеоролик на тему: "No4 это ..."
Бонус за выполнение задания 30 минут.
Работы принимаются до 18:00 09.01.2009
Работы принимаются только в цифровом формате
Чем выше качество, тем лучше
Оборудование: команда (до 10 человек), машина (не более 2-х), карта (желательно от издательства Ресурс+), телефон с icq, фонари, УФ фонарь, цифровой фотоаппарат
Дополнительное оборудование:
• мобильный интернет (как минимум телефон с браузером позволяющим полноценно использовать интернет поисковики и читабельно отображающим это изображение)
• проигрыватель дисков формата CD-Audio(например автомагнитола)
• Перчатки или варежки :)
Командное соглашение (сдается на сборе капитанов)Команды, принявшие участие в игре:
Поздравляю всех с открытием 2009 года.. Всё начиналось очень весело, а закончилось провалом, которому поспособствовали оборотни ДПС.. Халф не расстраивайся, ты не в чем не виноват.. Это они появились в ненужный момент, сам знаешь.. Спасибо Леха.. Спасибо моей команде за настрой и собранность.. Вы лучшие..
Всем привет,присоеденяюсь к словам с началом 2009,но по моему не очень удачному в плане играющих команд на состоящейся игре.хочу поблагодарить Лешу и конечно же поздравить своих коллег по команде.УРА!УРА!УРА!
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!