А через 1 минуту 54 секунды мысль была продолжена:
No4.Lukhovitsy писал(а):
Добавлено: 01:59:27 12.06.08 Чт : Десятая No4. История Игрушек (10/23)
это как же понимать???0.о
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
не отчаивайтесь, ночники и ночнушки, у меня появилась идея, только не знаю как её воспримут орги...
итак:
1. все игры пусть делают команды. по 2 игры с 5 команд и сезон готов.
2. дабы избежать анархии на форуме, можно попросить Шутника остаться модером.
3. естественно Шутника надо уломать стать свободным консультантом, его громадный опыт будет просто неоценимой поддержкой.
4. координировать игру будет сама команда, которая её готовила. и за ляпы отвечать тоже сама.
5. до создания игры допускать команду, отыгравшую не менее 10 игр, думаю такого опыта должно хватить.
6. убрать общий зачет, чтобы избежать той грызни, которая сейчас творится.
7 и далее. ваши предложения
что думаете? в первую очередь хотелось бы узнать мнение оргов.
Я думаю идея не плохая, почему бы не попробовать осуществить. Мыслей действительно у команд много, уж на сезон наскребём, благо лето пора подходящая, а дальше видно будет. Короче не растекаясь в словах Детский Сад ставит галочку "за"
Владимир, моя возможность зайти на форум никак не связана с твоей критикой, более того, мне абсолютно без разницы что ты обо всем этом думаешь. Пока есть хоть одна команда, желающая принять участие в последней игре этого сезона, она состоится. Еще раз повторюсь, если не хочешь ждать, то не жди и избавь меня от своих сообщений.
Джонни, может, и упростил, но он пока выдвинул идею, а это главное. С деталями можно и позже разобраться. А идее +. Я хоть и заканчиваю активно играть, но помочь своей (да и не только своей) команде всегда буду рад.
Последний раз редактировалось: ЛехаНиколаич (20:24:04 05.03.09 Чт), всего редактировалось 1 раз
sn, Знаешь против ничего не имею просто сидим в непонятном ожидани, а потом так бац и через 2 дня узнаем что игра тогдато тогда то и легенда будет за 2 часа до игры как однажды так было и потом если есть какие то проблемы так давайте и впрямь решим их поможем чем сможем, а то что сидеть сложа руки! Если бы я не поднял бы эту тему тог так бы и сидели как бамбуки пустые и смотрели на чистый форум, а то смотрю и идеи какието появились, кстати Джони я полностью за, все твои высказывания. И еще один вопрос оргам В КОЛОМНЕ ТОЖЕ ТАК ЖЕ НОЧНОЙ НАРОД СИДИТ В ОЖИДАНИИ КАК И МЫ?????? извините на момент написания данного смс не заходил на форум Коломны и ничего не знаю и не видел!
А через 3 минуты 55 секунд мысль была продолжена:
Вот посмотрел сейчас форум Коломны и удивился, что у ночных жителей коломны ближайшая игра 7 марта а у нас она так и неизвестна до сих пор и это уже тянется больше месяца, а еще говорят у оргов нет времени! Оргов надо как судью на мыло в интернет отправить =)))))))
мдя, я прекрасно понимаю что нужно всё проработать в подробностях, и, учитывая что дело общее, думать должен не только я. Предлагаю всем продумать свои варианты, а потом собраться и разработать единую концепцию. За основу можно взять как раз мои 6 пунктов, но естественно не ограничиваться ими, ёбта.
Не получится, проверяли. Даже за коллективное дело ответственным должен быть кто-то конкретный (максимум 2 человека). Иначе получается УГ.
От 6 пунктов и будем того.
Тут еще возникает вопрос сливов. Увы, но далеко не все играют честно.
В том числе и в Луховицах. Хотя, люди, о которых я говорю, вроде перебрались в Коломну, но и тут еще продолжают пока писать...
очень жаль, что sn больше не будет организовывать игры.. но может он отдохнет и вернется?..
что касается концепции Джона, наилучшим вариантом было бы найти новых организаторов, к примеру 2, как в Коломне (или 3ех?), которые пусть не и не проводили бы большинство игр, но помогали в организации командам и решали организационные вопросы.
и еще у меня предложение, пусть и не новое, но так и неосуществившееся. к новому сезону надо провести промокомпанию, нужно как можно больше новых людей включить в игру, и вернуть старых. Вконтакте создать встречу со всеми участниками группы(или даже со всеми луховичанами), по городу расклеить афиши ("на Луховицы снова опускается No4", например), на серверах Флех-л и ИНКО выложить информацию об игре и фотки(видео).
ps а у нас будет закрытие сезона?
А через 18 минут 35 секунд мысль была продолжена:
гхм, прочитал и понял, что ничего нового не написал:)
_________________ Non morale mai!
Последний раз редактировалось: Desp (11:32:02 06.03.09 Пт), всего редактировалось 1 раз
Вы только в кучу всё не сгребайте. Чтобы рекламировать, надо знать что рекламировать, для этого должен быть анонс на игру, а для этого организаторы игры.....Дальше я думаю все догадались по цепочке, давайте будем последовательны. Я думаю надо собраться, потому что на форуме это решить не возможно, тут как-то всё вяло и половина не по делу
+100500
иманно так и будет...хотя я даже в первой части не уверен
пока не найдется человек (один, или два, но лучше один) который САМ ЗАХОЧЕТ (не выберут и не назначат) взять на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ подготовки игр, пинания и координации действий других, НИКАКИЕ сборища и флуд на форуме НИЧЕГО не решат
А через 46 секунд мысль была продолжена:
зы: сорри, капс западает ^____^