Статья в газете Луховицкие вести №37(12177) от 15 мая 2009 года.
ВЫЙДИ В NO4
Чем заняться? Этот вопрос до сих пор волнует молодежь нашего города. Особенно он актуален в выходные. А лучший отдых, как известно, перемена деятельности. Каждый находит сам, чем заняться, я же хочу подсказать один из вариантов, как весело и интересно провести, например, ночь с субботы на воскресенье.
В Луховицах игра No4 проводится уже больше года, прошло 2 сезона и совсем скоро начинается третий. За это время в игре поучаствовало более 150 человек, двадцати команд из города, района и даже соседних городов - Коломны и Озёр. Кстати, говорю специально для девушек, игра совершенно не является только мужской, представительниц прекрасной половины человечества среди нас ничуть не меньше, более того, из трёх команд-призёров второго сезона две возглавляют девушки - это команды «Роза Петровна» и «Детский Сад», занявшие второе и третье места, соответственно. Победила же, к моей великой радости, моя родная команда "Ночные Странники", с чем я нас и поздравляю!
Помимо прочего, No4 - это ещё и общение, и куча новых знакомых, людей, которые знают о городе и районе чуточку больше, чем все остальные. Многие из вас и не подозревают, что проходят рядом с локациями или же на них самих. Я за этот год побывал в таких интересных местах нашего района, о которых даже и не подозревал раньше. Так что, всех, кто не любит спать, когда вокруг кипит жизнь, кто любит летние ночи и кто хочет проверить себя, понять, чего он стоит, я зову к нам. Вливайтесь в ряды но4ников и но4нушек :-) Поверьте, вам будут искренне рады!
Лучше всего начинать с начала, так что, 23 мая ждем всех на первую бонусную игру, участие в которой, кстати, абсолютно бесплатно. Попробуйте, и вы не пожалеете.