Добавлено: 07:15:49 23.09.09 Ср : Закрытие третьего сезона (3 октября)
Закрытие сезона состоится в кафе "Луч" 3 октября (суббота), начало в 19.00. У нас будет свой зал, поэтому мешать нам не будут.
Стоимость 1000 рублей, желательно сдать как можно раньше. В цену входят: горячее, салаты (2 вида), холодная закуска(2), фрукты, алкогольные и безалкогольные напитки.
В спортивной одежде в кафе не пускают. Но к джинсам, к примеру, придираться не будут.
В программе вечера:
награждение победителей и призеров 2ого сезона;
награждение победителей и призеров 3его сезона;
конкурсы;
призы;
Пока своё участие подтвердили 12 человек. Просьба к капитанам команд, активнее тормошить своих игроков.
короче, в кафе так в кафе... капитаны- отписывайтесь сколько человек идет, кого не посчитали- пишите сами....
теперь осталось только выяснить куда бы конкретно нам забуриться... слушаем ваши предложения...
закрытие в ближайшую субботу...где- то в полседьмого...
В Луче действительно неплохо, после ремонта обстановка на уровне, достаточно хорошее меню и цены вроде не кусаются, единственное что может напрячь это громкая музыка и репертуар "на любителя". А по теме: на закрытие мы идём всей командой. т.е. в количестве 5ти человек
и еще одно - всех предупредите, если мы будем в луче - там дресскод, то есть спортивные костюмы и кроссовки в качестве праздничного наряда не прокатаят, не пустят просто.
так что думайте о гардеробе заранее
Думаю тоже отпишусь по теме: если кафе луч то я за потому как после ремонта там стало намного лучше, есть конечно еще кафе под бывшим названием-Азербайджанская кухню, там и отдельные комнаты есть и кухню да и цены оптимальные, а вот по поводу личного присутствия сказать сейчас точно не могу но из нашей команды я считаю пока будет 3 человека, но еще также не точно, да и хотелось уточнить формальности по поводу финансов и вообще?!
Все было супер!!! По-другому и не скажешь :)
Спасибо всем кто находил силы участвовать в играх за все 1.5 года жизни Луховицкой No4и, спасибо всем кто был на закрытии и конечно спасибо оркам, всяким-разным, я вас всех лю :)
P.S. Кальян со вкусом картошки фри был бесподобным (теперь понятно под воздействием чего придумывались задания в этом сезоне ;)
Извините что в силу обстоятельств я не смог прийти и наша команда тоже Большое спасибо всем кто принимал участие в играх всем командам, организаторам огромное спасибо! Надеюсь что проект будет продолжаться и мы снова встретимся в ночи.
закрытие наотличненько =) а те, кого не было, пусть кусают локти, естественно себе :р
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
и этово...тово..фотки выкладайте давайте кто там паппарацничал
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
Фотки
И я хочу сказать спасибо. Тем, кто не только потреблял, но и давал взамен свои эмоции, не ленился оставлять сообщения на форуме, активно участвовал в жизни проекта... спасибо вам.
И я хочу сказать спасибо. Тем, кто не только потреблял, но и давал взамен свои эмоции, не ленился оставлять сообщения на форуме, активно участвовал в жизни проекта... спасибо вам.
Вадик, это было так сказано, будто это закрытие проекта... Ну - ка расскажите нам о дальнейших планах?