Добавлено: 23:27:17 04.11.09 Ср : Вторая игра 4-го сезона. Futurama! (1/35)
Дата: 28 ноября
Тема: Futurama!
Создатели: Команда организаторов
Сбор капитанов: 19:00
Старт: 21:00
Территория игры: до 10 км
Оборудование: команда (до 5 человек), машина (не более 1-ой), карта, телефон с icq, фонари, УФ фонарь, цифровой фотоаппарат, командное соглашение.
Дополнительное оборудование: Фломастер или маркер (а лучше несколько) цвета, соответствующего вашей команде в списке команд; очень советую посмотреть хотя-бы первую серию Футурамы и узнать что-нибудь о персонажах (биография и т.д.); ноутбук, человек за компом или смартфон, в общем всё ,что позволяет проводить полноценный поиск в интернете.
Дополнительное условие: В игре может принять участие не более 6 команд! Регистрация на игру заканчивается 28 ноября в 18:00 Легенда:
«Наша команда незаменима, ваша посылка — да!»
(Сцена 1)
«Межпланетный экспресс». Комната для совещаний. Все в сборе, кроме профессора. Гермес: Дела у нас идут хуже некуда. За последние две недели ни одного заказа. Видимо, придется урезать всем зарплату, на этот раз под корень!
Все: Что? Как? Это возмутительно!
Зойдберг: О боже, я банкрот! Я так никогда не накоплю на диплом врача!
В комнату, переваливаясь с ноги на ногу входит профессор Фарнсворт, на голове у него шапка-ушанка, от которой тянуться провода к такой же шапке на голове большого бурого медведя. Медведь (голосом профессора): Хорошие новости!
Бендер: Ненавижу этот звук...
Медведь: У нас есть заказ. Нужно отправить любовное послание на планету Кукумбер-29.
Эми: Какая прелесть!
Лила: Сегодня вроде не Валентинов день!
Медведь (грозно): Не имеет значения — платят наличными. Отправляйтесь немедленно!
Профессор беззубо оскалился, вскинул руки и медленно пошел к столу совещаний. Все разбежались.
(Сцена 2)
Корабль. Эми: Как это мило — межпланетное признание в любви! А мне Киф все никак не решится признаться...
Лила: Да, это действительно мило. Вот если бы кто-нибудь и мне так же признался в своих чувствах, а то все только одного и хотят, даже Шон...
Фрай (про себя): Интересно посмотреть, что там в этом послании. Пойду-ка я гляну, перепишу, а потом пошлю Лиле.
(Сцена 3)
Багажный отсек. Плоская розовая коробка, похожая на те, в которые пакуют картины, перевязана красной ленточкой. Из угла упаковки торчат ноги Бедера. Фрай: Бендер, что ты там делаешь?
Бендер (из коробки): Фрай, вытащи меня отсюда! Здесь магнит, а на нем какие-то твердые штуки, но ничего ценного нет.
Фрай (пытаясь вытащить друга): А что там написано, ты видишь?
Бендер (уже вне коробки): Ни черта я там не видел.
Фрай (уже из коробки): Тут магнитная доска, а на ней буквы. Ты их все перепутал. Придется писать заново.
Бендер: Пиши ты, мне нельзя писать любовные послания - постановление суда...
(Сцена 4)
Корабль. Обратный путь. Команда в сборе. Фрай (Бендеру тихо): Как думаешь, они что-нибудь заметили?
Бендер (громким шепотом): Думаю нет. «Я люблю тебя, Лила», по-моему, отличное признание, мне бы понравилось. А лишние буквы — их никто никогда не найдет
(Сцена 5)
«Межпланетный экспресс». Комната отдыха. Команда и доктор Зойдберг смотрят телевизор. Открывается дверь входит медведь в шапке-ушанке, а за ним — профессор. Медведь (голосом профессора, грозно): Клиенты очень недовольны, из-за вас у них расстроилась свадьба. Если вы не исправите положение — они грозились нас взорвать.
Лила (возмущенно): В чем дело, мы же доставили послание в срок!
Бендер (озадаченно): Мне пора к моему врачу, он как раз живет в бункере неподалёку...
Фрай (схватился за голову): Но я же все исправил!
Лила (Фраю сквозь зубы): Ну-ка говори, в чем дело!..
(Сцена 6)
Корабль. Лила, Эми, Бендер и Фрай. Лила: Вспоминайте, где вы выбросили эти чертовы буквы, иначе эти кукумберы в порошок нас сотрут.
Бендер (небрежно): Кажется, около вон того пояса метеоритов планеты Лухватон. Да, Фрай?
Фрай (вздыхая): Вроде бы...
Эми: Это такая странная планета. Не могли выбрать места получше?!
Лила: Да уж! Черт знает, сколько нам тут теперь возиться!
BullDozer, нет, я сам в воскресенье проеду по локациям и перепроверю.
если это стёб, то зачёт, если реал, то можно и не играть. А вот почему:
Любая команда может обвести код (метку) ниже. Будет масса спорных моментов. Только фото может служить доказательством.
Любая команда может обвести код (метку) ниже. Будет масса спорных моментов.
это легко решается, просто если будут коды, обведенные дважды, то код снимается, а обе команды штрафуются на 10 баллов. 1 код = 1 балл, так что не каждый решится потерять 10 найденных кодов.