Добавлено: 19:07:31 22.03.10 Пн : No4 от Клан Бычковых. Тайм-аут или вечерняя Москва (5/39)
Дата: 27 марта
Тема: Тайм-аут или вечерняя Москва
Создатели: Команда Клан Бычковых
Сбор капитанов: 20:00
Старт: 22:00
Территория игры: уточняется...
Оборудование: команда (до 5 человек), машина (не более 1-ой), карта, телефон с icq, фонари, УФ фонарь, цифровой фотоаппарат, командное соглашение.
Дополнительное оборудование: Калькулятор Citizen sdc-888t, доступ в интернет для полноценного поиска и просмотра картинок, Костюм Вована Каширского как вы его себе (костюм) представляете, но главное сексуальное нижнее белье, проигрываеть CD-Audio, карта Коломны и Коломенского района.
Легенда:
Я не играл но слышал мнения от других кто играл что игра получилась не очень и не которым не понравилось почему то
Че за сбор сплетен? Команде "Клан Бычковых" и организаторам спасибо. Игра удалась и это самое главное. Если и были какие-то недочеты то они незначительны поэтому не стоит о них говорить так игру они не испортили. Единственное только все утро мне пришлось долго отстироваться и отмываться:) Но когда я еще буду искать код "В" с личным голубем на голове :)...
не играл но слышал мнения от других кто играл что игра получилась не очень и не которым не понравилось почему то
очень напомнило
Цитата:
"не читал, но осуждаю"
бгг...
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер