Добавлено: 16:54:25 20.08.10 Пт : No4. Зов крови (Б/42)
Дата: 4 сентября
Тема: Зов крови
Создатели: P_a_VEL, Alexsys 4cx
Сбор капитанов: 20.00
Старт: 22.00
Территория игры: до 5 км.
Легенда:
За что я обожаю No4?
За то, что в темноте
Сомнения уходят прочь
И ты придешь ко мне.
Прикосновения... сладость... боль...
В глазах твоих истома
И на губах от поцелуя соль,
И привкус мне знакомый.
Ты нежно обнажишь мне шею,
Оскалишь длинные клыки,
Я возразить тебе не смею.
И кровь стучит, стучит в виски.
За что я обожаю No4?
За то, что в темноте,
Поднимемся из гроба прочь,
Придем пить кровь - к тебе!
Оборудование: паспорта, команда (до 5 человек), машина (не более 1-ой), телефон с icq, фонари, цифровой фотоаппарат.
Дополнительное оборудование: перчатки, налобный фонарь, линейка(не меньше 20 см.), канцелярский нож.
Взнос за игру: 500р
Участвующие команды:
1. Унесенные ветром
2. Радужный пони
3. Оранжевый Фунтик
4. 69
5. Мы дети Сайлент Хила
Последний раз редактировалось: Alexsys4cx (08:41:51 28.09.10 Вт), всего редактировалось 11 раз(а)
Еще один элемент дополнительного оборудования - мобильный интернет (как минимум телефон с браузером позволяющим полноценно использовать интернет поисковик и читабельно отображающим это изображение - http://lukhovitsy.no4.ru/data/pic_test.gif
я буду первой!
игра в общем, по-моему, удалась, и, главное название было очень кстати, учитывая кровавую лужу у помойки на улице Дзержинского...
Задания неплохие, но не всегда соответствовали дествительности, особенного, когда написано, что фонари использовать только внутри, а коды на окнах...
И как все быстро закончилось. Интересно, что там сняли? Но смотреть было лень!
Да, про кладбище - спасибо, что не пришлось идти вглубь)
Словом, спасибо всем за игру - с удовольствем сыграю еще!..
А через 1 минуту 20 секунд мысль была продолжена:
А и, кстати, все хотела спросить - тетка на картинке, Наташа Королева? уж очень похожа))))
А через 2 минуты 24 секунды мысль была продолжена:
А, и еще - жаль, что летучих мышей не увидела, так хотелось!
Зато был классный паук на паутине на последней локации!
Надо было табличку поставить:"Мертвечину не беспокоить"! Игра понравилась, правда ожидал большего.... Один код на таком мосту и то на ступеньках и т.д. Лохонулись с кодами в башне. В целом орги молодцы, ждём новых ирг, РИСССПЕКТ И УВАЖУХА!
Да код был на тазо-бедренном суставе Петровны, лежащей под двумя кубометрами земли, на равнинах Зарайского кладбища, которую отрыли маниакальные читеры под мраком минувшей No4'и!