Дата: 2 октября
Тема: Свадьба
Создатели: P_a_VEL, Alexsys 4cx
Сбор капитанов: 20.30
Старт: 22.00
Территория игры: 15 километров
Легенда:
Свадьба - это соединение двух сердец, сильное эмоциональное и романтическое событие в жизни любящих друг друга людей, официальное начало совместной жизни.
Свадьба – это море радости, смеха, улыбок, брызги шампанского, танцы, веселые конкурсы, это тот момент, который запоминается на всю жизнь.
Свадьба – это огромная забота, это уйма работы, и куча вопросов.
Так что же такое Свадьба???
Оборудование: паспорта, команда (до 5 человек), машина (не более 1-ой), телефон с icq, фонари, цифровой фотоаппарат, карта Луховиц.
Дополнительное оборудование: свадебное платье, 5-литровая канистра с водой, заряженный телефон с деньгами на счете(100 рублей минимум), перчатки.
В команде должна быть как минимум одна девушка, при желании можете и парня одеть в платье!
Взнос за игру: 500р
Участвующие команды:
1. Но4ные ВАЗы
2. Оранжевый Фунтик
3. Мы и странная особь
4. Если Артём не будет отмечать день рождения
5. Радужный пони
6. Роза Петровна
Последний раз редактировалось: Alexsys4cx (19:59:12 30.09.10 Чт), всего редактировалось 20 раз(а)
я могу сразу сказать, что Но4ные ВАЗы играют)))я тоже ну очень хочу поиграть...но мне нужно знать заранее какого числа игра, чтобы выходные проставить...Ребят, давайте 2, а? или хотя бы определитесь до вторника...
_________________ In my restless dreams I see that town... Silent Hill
"Радужный пони" стучит копытцем в дверь ЗАГСА!!!
- Пустите поиграть! - радостно кричит он, размахивая разноцфетым хвостом.
...
Слишком много кофе я, видимо, выпила с утра))))
Надесь, все поняли, что значила это сценка из галлюцинации!)
А через 8 минут 56 секунд мысль была продолжена:
кто это придумал с платьем?! а фасон имеет значение? если допустим, будет что-то а-ля белая простынь в греческом стиле?..)))
и еще, нужна именно канистра с водой или любая 5-литровая емкость подойдет?
Интересно а свидетели или свидетельницы ни кому не нужны? Могу предложить свою кандидатуру выкуплю невесту за минимум затрат, или продам в тридорога!:-)))
Товарищи орги, мы не сможем приехать на бриф (половина команды работает до 8 в субботу).
Скажите, куда подъехать ближе к игре и можно ли?
926 пять 2 шеть 6 ноль 3 ноль, позвоните, плиииз или в асю скажите два 2 два 4 ноль 6 семь 6 девять