Как бравые искатели приключений на свою пятую точку нашли мы с Лексей Николаичем ещё одно развлечение именуемое RED QUEST.
Коротко о главном: квест проводится как рекламная акция компании МТС в содружестве с небезызвестным проектом Encounter. Всё остальное можно узнать тут http://redquest.mts.ru/.
Пока наша команда выполняет только штабные задания, но очень мечтает выйти в разведку. Собственно поэтому приглашаем всех желающих присоединиться и оказать посильную помощь.
Дадада. Очень нужна помощь креативных и активных ночников и ночнушек для выполнения "полевых" заданий (катастрофически не хватает когда времени, а когда и людей)
Сегодня полевое задание имеет вот такой вид:
Цитата:
Пора сделать этот мир чуть прекраснее!
А что может быть прекраснее серенады под окнами.
Итак, снимаем романтичное кино.
Нам нужен главный герой с названием команды в руках, поющий серенаду под окнами, и его друг, играющий на музыкальном инструменте.
И злые соседи, выливающие на нашего героя ведро воды.
Вот такая печальная история.
Видеоролик длительностью не менее одной и не более трех минут нужно выложить на Youtube.com с заголовком:
Также приглашаем всех желающих присоединиться к нашей команде. Задания частенько бывают довольно забавными и головоломными. Вот пример сегодняшнего штабного задания:
Цитата:
Пришло время проверить аналитические способности. В пяти соседних офисах работают девушки, у которых нет ничего общего. Вот что мы о них знаем.
Блондинка работает в первом офисе.
Шатенка работает в крошечном офисе.
Огромный офис находится слева от офиса без окон, рядом с ним.
Русая - аналитик.
Мария работает рядом с той, кто влюблена в Костю.
Ирина работает в ярком офисе.
Рыжую зовут Анна.
Девушка в центральном офисе - шифровальщица.
Соседка Марии - радистка.
Елена встречается с Игорем.
Брюнетка ходит на свидания с Вадимом.
Блондинка работает рядом с солнечным офисом.
Девушка Петра работает в солнечном офисе.
Ольга - секретарь.
В огромном офисе работает бухгалтер.
Нужно собрать досье на девушку, встречающуюся с Сашей.
Чтобы вступить в команду, нужно всего лишь:
1. Зарегистрироваться на сайте http://redquest.mts.ru/
2. Сделать заявку на вступление в команду BornInUSSR
3. Дождаться от меня подтверждения заявки (ускорить это можно стукнув мне в асю 380-233-162 и сообщив свойй ник)
4. Иметь возможность находиться на сайте игры (есть и мобильная версия сайта) в промежутке с 12 до 13 часов по Москве (за это время штабное задание обычно решается)
В нашей команде уже есть несколько игроков Коломенской No4и!
Присоединяйтесь! Квест будет идти еще более 5 недель!
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер