Автор |
Сообщение |
Джонни
|
Добавлено: 08:55:39 31.03.11 Чт : Возрождение No4и |
|
#ЛОВЕЦ ДУШ#: Всем привет. Судя по последнему сообщению в январе (до переклички), форум умирает, точнее уже умер. Вспоминаю те баталии, которые были здесь…. Как живо обсуждались кричалки Ночных Ангелов, победы Розы Петровны за счёт легионеров из Коломны ))) это всё в прошлом… Как и те пред игровые брифы, на которых рассказывались последние новости среди игроков команд, так и утренние брифы на которых обсуждались «сладкие» и «горькие» локации и многие ждали комментов Бульдозера))). помните его рассказ, когда он на «низах» в костюме Джека Воробья бегал по кукурузному полю? )))) спустя время очень хорошо понимаешь слова Бульдозера, на 100% не процитирую, но смысл такой: «Мы с вами собираемся не как конкуренты по игре, а ради общения…» да мне было очень приятно, когда рядом с тобой столько единомышленников, появилось много друзей, новых знакомых…. Некоторых вижу иногда в Лухах, некоторых в Москве… с каким азартом люди говорят об игре))) вспоминают о локах, и разных ситуациях, блеск в глазах выдаёт людей помешанных и больных игрой No4. И главврач этой клиники кто? Думаю многие со мной согласятся - ШУТНИК. Да, Лёха, мы все твои пациенты, доктор ушёл, пациенты разбрелись… Нам пора на укол. На дозу адреналина. Возвращайся пожалуйста. Я бы лично поиграл, а то у меня аллергия на цитрусовые, в частности Апельсины)))) согласен даже на условия одна игра в месяц или даже в два, как тебе удобно. Народ поддержите меня. Хочу старую, добрую No4 и Шутника оргом игры!!!
А через 2 минуты 15 секунд мысль была продолжена:
P.S. Я не могу менять автора сообщения, так что просто написал в начале, кто это всё затеял :-) |
|
|
|
|
Rabbit
сам по сибе
|
Добавлено: 13:39:45 13.05.11 Пт : |
|
Легионеры из Коломны готовы к игре)))не когда не думал что скаже это мужчине), но Лёх подари мне эта сказочную NO4) _________________ кодовое имя дитя м@н@ги
|
|
|
|
|
Рыжая
Роза Ветров
РОЗА ПЕТРОВНА
FreeGamer
Капитан
|
|
|
|
|
sn
d(- -)b
|
|
|
|
|
Zmei
роза петровна
унесенные ветром
плохие парни
|
Добавлено: 09:42:47 17.05.11 Вт : |
|
не совсем вместе...я бы так сказал,есть некоторые мелочи жизни которых ТЫ,РЫЖАЯ,не знаешь _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!
|
|
|
|
|
Рыжая
Роза Ветров
РОЗА ПЕТРОВНА
FreeGamer
Капитан
|
|
|
|
|
Desp
Орг
|
Добавлено: 00:09:09 19.05.11 Чт : |
|
скандалы, интриги, расследования:) _________________ Non morale mai!
|
|
|
|
|
Дима Белый
Коломна
CRAZY TITS
Капитан
|
Добавлено: 00:39:16 19.05.11 Чт : |
|
Билет в Лухи купил,фонарь нашел,друзей вижу,к игре готов._________________ |
|
|
|
|
Eva
Коломна
No4Nik
|
Добавлено: 13:16:47 21.05.11 Сб : |
|
Zmei готовы взять тебя к нам и еще товарища милиционера тоже,Если сможем играть!Алексей рада вашему возвращению) |
|
|
|
|
Zmei
роза петровна
унесенные ветром
плохие парни
|
Добавлено: 21:13:51 22.05.11 Вс : |
|
спасибо большое,ближе к игре еще все уточним _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!
|
|
|
|
|
Владимир
Роза Петровна
Детский сад
Плохие парни
УнЕсЕнныЕ ВеТроМ
|
Добавлено: 22:26:37 06.06.11 Пн : |
|
Настен а я еще не знаю, буду ли я свободен к этому времени, а за то что приглашаешь спасибо всегда рад помочь своей прошлой команде!!!! |
|
|
|
|
Eva
Коломна
No4Nik
|
Добавлено: 21:18:41 21.08.11 Вс : |
|
НЕ в тему пишу.Организаторы Саша,Алексей и другие.Планируется ли еще игра в этом году в ближайшее время? |
|
|
|
|
sn
d(- -)b
|
Добавлено: 22:31:36 21.08.11 Вс : |
|
У меня в этом году едва ли получится что-то сделать._________________ |
|
|
|
|
Alexsys4cx
Нету
|
Добавлено: 21:38:00 22.08.11 Пн : |
|
Одну еще игру можно сделать, нужно только с числом определиться |
|
|
|
|
Eva
Коломна
No4Nik
|
Добавлено: 22:43:36 22.08.11 Пн : |
|
Сразу большая просьба не с 10 по 26 сентября.В эти дни и промежуток между ними.Мы будем далеко от города. |
|
|
|
|
Владимир
Роза Петровна
Детский сад
Плохие парни
УнЕсЕнныЕ ВеТроМ
|
Добавлено: 20:54:43 24.08.11 Ср : |
|
Народ, а Вы в курсе что у нас в Луховицах будет ночной дозор который проводят ребята из Москвы?!?! Только сегодня узнал!!! А именно спалил в Астапово)))))!!! |
|
|
|
|
Владимир
Роза Петровна
Детский сад
Плохие парни
УнЕсЕнныЕ ВеТроМ
|
Добавлено: 23:41:26 24.08.11 Ср : |
|
только они делают игру для команд которые играют в москве и по всей московской области |
|
|
|
|
Eva
Коломна
No4Nik
|
Добавлено: 20:56:59 29.08.11 Пн : |
|
Ну что товарищи организаторы сделаете игру последнюю? |
|
|
|
|
Alexsys4cx
Нету
|
Добавлено: 15:08:27 30.08.11 Вт : |
|
насчет ночи может и сделаем позже, а всем кто желает поиграть 17 сентября "Луховицкие тайники" |
|
|
|
|
Melosh
Коломна
Чернобыльская белочка
|
Добавлено: 18:34:46 07.09.11 Ср : |
|
это чего такое? |
|