#ЛОВЕЦ ДУШ#: Всем привет. Судя по последнему сообщению в январе (до переклички), форум умирает, точнее уже умер. Вспоминаю те баталии, которые были здесь…. Как живо обсуждались кричалки Ночных Ангелов, победы Розы Петровны за счёт легионеров из Коломны ))) это всё в прошлом… Как и те пред игровые брифы, на которых рассказывались последние новости среди игроков команд, так и утренние брифы на которых обсуждались «сладкие» и «горькие» локации и многие ждали комментов Бульдозера))). помните его рассказ, когда он на «низах» в костюме Джека Воробья бегал по кукурузному полю? )))) спустя время очень хорошо понимаешь слова Бульдозера, на 100% не процитирую, но смысл такой: «Мы с вами собираемся не как конкуренты по игре, а ради общения…» да мне было очень приятно, когда рядом с тобой столько единомышленников, появилось много друзей, новых знакомых…. Некоторых вижу иногда в Лухах, некоторых в Москве… с каким азартом люди говорят об игре))) вспоминают о локах, и разных ситуациях, блеск в глазах выдаёт людей помешанных и больных игрой No4. И главврач этой клиники кто? Думаю многие со мной согласятся - ШУТНИК. Да, Лёха, мы все твои пациенты, доктор ушёл, пациенты разбрелись… Нам пора на укол. На дозу адреналина. Возвращайся пожалуйста. Я бы лично поиграл, а то у меня аллергия на цитрусовые, в частности Апельсины)))) согласен даже на условия одна игра в месяц или даже в два, как тебе удобно. Народ поддержите меня. Хочу старую, добрую No4 и Шутника оргом игры!!!
А через 2 минуты 15 секунд мысль была продолжена:
P.S. Я не могу менять автора сообщения, так что просто написал в начале, кто это всё затеял :-)
Ладно ребята могу обрадовать Вас я краем уха слышал что игра возобновиться только вот кто делать будет еще не знаю!!! Потому и спросил здесь думал кто нить ответит и сразу все поймем но я так понимаю нам хотят сделать сюрпрайз!!!!
Привет.12ноября пройдёт игра NO4,в Луховицах,не желаете поиграть??? Такое сообщение было получено сегодня.С сылкой http://vkontakte.ru/event31847267.Почему я не вижу про эту игру на сайте No4 интересно.Кто -нибудь знает ответы на эти вопросы?
«No4» в Луховицах Личное сообщение от sn подробнее
forum@no4km.ru 8 фев. в 18:53
Здравствуйте, #ЛОВЕЦ ДУШ#!
Вам было отправлено личное сообщение от юзера sn форума «No4» в Луховицах.
--------------------------------------------------
Тема сообщения:no4.next
Текст сообщения:
Летом ещё соберемся, пообщаемся, поиграем :)