21 января. В работе альтернативных версий интернет-пейджера ICQ (QIP, Infium, Miranda, Adium) опять произошел сбой. Многие пользователи сегодня получили уведомление о том, что ICQ не поддерживает используемую ими версию клиента.
На сайте icq.com появилось «важное сообщение»: «ICQ осуществляет поддержку только авторизированных версий программ: ICQ Lite и LCQ 6.5. Загрузите ICQ и наслаждайтесь надежным коммуникационным сервисом. Сервер ICQ не поддерживают неавторизированных или не относящихся к ICQ сервисов-подражателей и их аналогов, а так же не может гарантировать качество соединения и функциональность программы».
JIMM тоже не работает, что создает некоторые трудности для проведения игр. Что делать будем?
проблема в бане айпи стран снг. после долгих экспериментов для телефона с разными клиентами ничего не работало до тех пор пока я не стал конектица к определенным серверам и стало работать все, более того работают все старые версии квипа. проблема решилась на 3 разных компах и на 2 разных телефонах(сонька и нокиа)
мы с соседом думали проблема в новом протоколе у него заходило у меня нет. посмотрели в инете у него американский ип у меня российский. сидим на адсл stream. с одного модема
пока что протестил 3 сервера. даже джимка заходит. насчет смены айди клиента хз. в джимке поставил R&q в смапере и мипе ставил sim в квипе не пробовал менять вообще. так что если джимка умеет менять айди клиента то скорее всего она будет работать.
конектица надо к одному из след серверов:
ibucp-vip-d.blue.aol.com
ibucp-vip-m.blue.aol.com
bucp2-vip-m.blue.aol.com
мб кому то поможет)
xxx: Я вот после того, как в последний раз AOL игралась выключателем, жёстко ушёл из аськи. Теперь мои друзья мне пишут е-мэйлы, дебилы. Но девушку свою с горем пополам в джаббер затащил :)
yyy: Такой себе тест "Проверь, нужен ли ты кому-то нафиг? Предложи поставить себе джаббер."
Bash.org (c)
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
а с чем может быть связано внезапное отключение квипа под предлогом "связь прервана,проверьте настройки подключения", а инфиум не могу включить-"неверный пароль", хотя уже трижды его восстанавливала....ICQ6.5 при этом работает...
Я блондинка?О_о
А через 52 секунды мысль была продолжена:
точно блондинка...заработал...козел...пойду перекрашиваца... ^_^
помогите люди добрые кто чем может!!!
со вчерашнего дня не могу выйти в аську. Подключение останавливается на reading messages, я при этом как говорят уже в сети, но я вижу только экран загрузки,потом подключение обрывается и все заново. Перепробовала около 20 джимов,смаперов, дичатов-одно и то же.работает только дико корявая бета-версия джимма - я с ней не могу, у нее экран не гаснет и телефон садится за два часа. телефон motorola L9.оператор-мегафон.причем та же проблема у еще одного владельца такого же телефона. ЧТО ДЕЛАТЬ???
А через 2 минуты 29 секунд мысль была продолжена:
а вот если заходить с юина где в списке 10 контактов, то все нормально, а с моими 85тью - нифига((((
помогите люди добрые кто чем может!!!
со вчерашнего дня не могу выйти в аську. Подключение останавливается на reading messages, я при этом как говорят уже в сети, но я вижу только экран загрузки,потом подключение обрывается и все заново. Перепробовала около 20 джимов,смаперов, дичатов-одно и то же.работает только дико корявая бета-версия джимма - я с ней не могу, у нее экран не гаснет и телефон садится за два часа. телефон motorola L9.оператор-мегафон.причем та же проблема у еще одного владельца такого же телефона. ЧТО ДЕЛАТЬ???
а вот если заходить с юина где в списке 10 контактов, то все нормально, а с моими 85тью - нифига((((
с большой вероятностью могу сказать что это глюк оператора... а то что ты появляешься в сети это нормально. когда проходит стадия send auth то тебя можно увидеть в сети хотя джимка еще не подгружает коннект полностью.
у самого такая вещь иногда бывает примерно раз в месяц. иногда на 3-4 дня но эт очень редко. попробуй просто через пару дней опять со старой зайти вполне должно работать.