Добавлено: 20:43:15 03.12.09 Чт : 3-я игра 4-го сезона. Амели (2/36)
Дата: 16 января
Тема: Амели
Создатели: Команда организаторов
Легенда, допы, подробности, участники
Сбор капитанов: 19:00
Старт: 21:00
Территория игры: 10 км
Оборудование: команда (до 5 человек), машина (не более 1-ой), карта, телефон с icq, фонари, УФ фонарь, цифровой фотоаппарат
Дополнительное оборудование: Посмотрите фильм "Амели", минимум 60 рублей, налобник, проигрыватель CD-audio (например автомагнитола), ноутбук, кпк или любое устройство, позволяющее проводить полноценный поиск в интернете.
Легенда:
Здравствуйте! :) Сразу скажу Спасибо организаторам за то что перенесли игру. Если бы я узнал что пропустил такую игру, то я бы очень расстроился... Но я её не пропустил и поэтому довооооооооольный прям ваще :) Организаторы Молодцы исправились ;) Вернули нас в старую добрую любимую No4. Ведь действительно тема не изжила себя еще и эта игра это показала. Ещё раз Спасибо организаторам и конечно же моей команде. Все здорово все отлично! ждем продолжения;)
Соглашусь, старая добрая любимая No4 все еще живет и показывает свое мастерство. Безумно рада, что после большого перерыва была настолько интересная и достойная игра, очень-очень понравилось. Орги несомненно молодцы, а задумка с таксофоном и лазером засела прочно в душу.
Спасибо за воспоминания из детства на Молекуле, командам, которые играли и своим любимым Деткам. Я вас обожаю, мы лучшие.
А почему нет функции выбора двух любимых заданий? Я вот не могу выбрать между липовым аппаратом и таксофоном :)