Сбор капитанов: 17:00 (на нем обязаны быть все игроки) Будет проходить на площадке рядом с железнодорожным вокзалом.
Старт: 18:00
Территория игры: пределы города
Оборудование: команда до 3 человек (можно играть в одиночку), карта, телефон с icq, командное соглашение, шариковая ручка
Дополнительное оборудование: 100 рублей
Легенда: Сидел я как-то дома, и вдруг слышу, телефон звонит. Посмотрел на номер, друг мой звонит. Взял я трубку, а он мне сразу и говорит, я вот переехал жить в город, где родился, Луховицы называется, приезжай, покажу тебе его. Я подумал немного и решил надо ехать, сел на автобус, долго ехал и наконец приехал на какой-то вокзал. Осмотрелся, не видно друга, ну думаю, подожду его где-нибудь тут.
Команды:
1. AVV
2. Два капитана
3. ОИЕ
4. БЕЗБИЛЕТНЫЕ
Что касаеться правил именно этой игры:
1. Передвигаться только пешком
2. Два человека могут передвигаться только вместе, то есть находиться на одной локации
3. Игра будет идти без остановок (нет пауз между зданиями, и невозможность взять перерыв)
Последний раз редактировалось: Alexsys4cx (08:55:35 05.07.10 Пн), всего редактировалось 21 раз(а)
Ой, эмоции еще не улеглись. Нам дико понравилось. Все 4 сезона классической No4и мы просили динамику, и вот ее получили. И мозгами пораскинуть и побегать, все было. На счет 25 заданий, мы их даже не почувствовали, что их так много, самый раз! Формулировка заданий тоже понравилась, были такие где место прям очевидно и немного подумать. Вообщем все понравилось, необычный формат, думаю стоит продолжать. Сашка, ты гений! :) Ну и 2 арафатки тоже приколисты )