Капитанам команд уже принимавших участие в No4'и, для регистрации на эту игру, достаточно оставить сообщение в этой теме.
Новым командам необходимо прислать небольшую анкету на no4@shootnick.ru
Легенда, допы, подробности, участники
Дата: 17 мая
Тема: Символы в No4'и
Создатели: команда организаторов
Сбор капитанов: 20.00
Старт: 22.00
Легенда: Вася Петров был крайне странным и непонятным человеком, его внешний вид и манера одеваться не могла не привлекать к себе внимания. Взъерошенные волосы, большие зеленые глаза, которые казались еще больше от надетых очков, круглое лицо сплошь покрытое веснушками и рост под два метра. Все это дополнялось старыми черными брюками, белой рубахой навыпуск и ботинками синего цвета. Он постоянно бормотал какие-то непонятные слова и наборы цифр. Гуляя ночью он во всем видел ему одному понятную символику, - обо всем этом я узнал, когда случайно наткнулся на его интернет-дневник. Вот небольшой отрывок: «...Вышел из автобуса...8 4 6 6 4 6 4 8 6, вот уже и дома, почему 2 вернулся назад?...дошел до банкомата...вставляю кредитку, фысшш...принято, теперь можно заправить мобилку...еду с дачи...опять этот странный знак, к чему бы это?...лег спать...опять во сне эти символы...сколько они еще будут снится?...потом как всегда за кем-то гонялся...догнал...опять эта бумажка!?...»
Казалось, что все это не имеет смысла и ничего интересного в этом нет. Но однажды мне приснился сон, который был как две капли похож на один из снов, описанных в дневнике Васи. И я решил разобраться, что же это за символы, символы увиденные в ночи...
Бонусное задание: Необходимо сделать фотографию, которая повторяет рисунок
Каждый кружок - это голова стоящего человека. При просмотре должна создаваться иллюзия надписи NO4, сделанной человеческими головами.
Обязательные условия: в кадре должна быть видна 31 макушка человеческих голов в порядке, который определяет рисунок; фотограф должен находится на порядок выше над участниками; разрешение снимка не менее 5Mpx; фотография должна быть оригинальной, никакая обработка в редакторах изображений недопускается; недопускается совместное выполнение задания несколькими командами, в случае нахождения на фотографиях разных команд одних и тех же людей, задание принимается только у команды, которая раньше предоставила фотографию.
Фотографии принимаются не позднее 19:00 17 мая, по почте (no4@shootnick.ru), либо в этой теме, в виде превьюшек с размерами не менее 640х480px (оригиналы предоставляются на предыгровом брифинге).
Если все условия выполнены команда получает бонус 45 минут. Команда с самым креативным подходом к выполнению задания (по субьективной оценке организаторов) получит бутылку шампанского.
(какие-то *цензура* срезали кабель!!! узнаю кто - *цензура*!!!)
Полностью присоединяюсь к своему капитану)
ПО игре: я знал, что будет что-то интересное, но чтобы настолькооооо....Супер! Море впечатлений, удовольствия и прочего. Огромн спс оргам,участникам и всем-всем!
Пы.С. Звиняюсь, что с запозданием, но...
Цитата:
какие-то *цензура* срезали кабель!!!
_________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер